-注册-
楼主: maomi33

种草oppo耳机,在pm2和pm3之间徘徊不定,都听过的大佬们来说一说它们声音区别

zxjsss 发表于 2019-4-5 14:54
上PM2吧,我去年1700在咸鱼入的,1400入很超值的,这耳机比hifiman的好推得多,听流行人声很棒,我现在就是 ...

犹记得我以前收了个602都要1200,现在真的便宜,不过不是很稀饭hifiman的声音,没多久就出了。刚刚好价入了个仅拆有一处锈迹但皮没裂的pm2,谢谢你的推荐哈。

oppo就天朝飞利浦,不值得的~

管它库存还是翻新,这个价格抱着买二手的心态都即可,上放可以提升的,试过国砖,便携,台放,有明显区别。PM-2很容易出声,不会出恶声。调音听ACG和流行很不错。我也是东莞那个1400买的,前几天入手的,看上去是像放了很久的货,里面头梁两个锈点。这个地址发出的耳机个人感觉,就算翻新也是靠谱的,做工可以,就是耳罩很容易掉皮,不知道是不是库存太久,我只是正常用了几天已经掉皮了

譁少158 发表于 2019-4-8 06:11
管它库存还是翻新,这个价格抱着买二手的心态都即可,上放可以提升的,试过国砖,便携,台放,有明显区别。 ...

赶快入个头梁保护套吧,耳套,试试msr7的适不适用,我看过有人推荐

去年就甩库存,还没甩完?

maomi33 发表于 2019-4-5 08:33
我也搜过论坛一些贴子,也说过1和2没有区别的,所以标题没有把1放进来,素质不是很在意,因为我只听人声 ...

pm1和pm2声音区别还是挺大的,pm1声场更大,人声稍远。整体更平衡。
pm2人声近,小编制弦乐很迷人。
我两个都有,各有各的好。

lazybat 发表于 2019-4-8 09:49
pm1和pm2声音区别还是挺大的,pm1声场更大,人声稍远。整体更平衡。
pm2人声近,小编制弦乐很迷人。
我 ...

入了pm2,有没有(便携)解码推荐?mojo除外

4devon4 发表于 2019-4-8 09:36
去年就甩库存,还没甩完?

没呢,对比去年价格也降了很多,算是很值了

maomi33 发表于 2019-4-8 10:06
入了pm2,有没有(便携)解码推荐?mojo除外

我用的hm802推的,满意,安心听不折腾了。耳套掉皮可以找OPPO的售后买pm1的羊皮耳套,400多块,呵呵。但是现阶段PM2掉皮都不严重吧,凑合用。

maomi33 发表于 2019-4-8 10:07
没呢,对比去年价格也降了很多,算是很值了

去年我1750买的,一万只羊驼!上台声音不及560,随身比560好听,比he400i好听,比225e好听。

zxjsss 发表于 2019-4-8 12:36
我用的hm802推的,满意,安心听不折腾了。耳套掉皮可以找OPPO的售后买pm1的羊皮耳套,400多块,呵呵。 ...

不想要国砖啊,远目
mojo我100万个嫌弃,我想要厚润,而不是粗糙那种厚啊
so,目前没适合的音源

zxjsss 发表于 2019-4-8 12:40
去年我1750买的,一万只羊驼!上台声音不及560,随身比560好听,比he400i好听,比225e好听。

比你的rs1i呢

zxjsss 发表于 2019-4-8 12:36
我用的hm802推的,满意,安心听不折腾了。耳套掉皮可以找OPPO的售后买pm1的羊皮耳套,400多块,呵呵。 ...

msr7的耳套试试?听人说合适可用,淘宝能买到小羊皮的,只要80多

maomi33 发表于 2019-4-8 12:53
msr7的耳套试试?听人说合适可用,淘宝能买到小羊皮的,只要80多

80多事是PM2的还是人妻的?

zxjsss 发表于 2019-4-8 12:55
80多事是PM2的还是人妻的?

人妻

前端802,rs1i分离度,透明度,声场都要好些,人声特有的歌德味,但一些录音可能会刺激。PM2相对更平衡些,细腻度也还可以,长时间听也没问题。

maomi33 发表于 2019-4-8 08:23
赶快入个头梁保护套吧,耳套,试试msr7的适不适用,我看过有人推荐

我去看看,这掉的是有点太快了

zxjsss 发表于 2019-4-8 13:26
前端802,rs1i分离度,透明度,声场都要好些,人声特有的歌德味,但一些录音可能会刺激。PM2相对更平衡些 ...

目前手机直插,pm2亮得有点刺,声音有线条感,说好的中频厚呢,实在不想入国砖啊,入个解码手机能用电脑也能用多好,可是有味道的解码怎么这么少,sad

PM2我听一点都不刺不亮。你是不是买到瑕疵品了。我在咸鱼上买到一个he400i,声音和评测的软文介绍的不一样,找hifiman售后,就给我换了一对单元,声音就正常了。

maomi33 发表于 2019-4-8 12:49
不想要国砖啊,远目
mojo我100万个嫌弃,我想要厚润,而不是粗糙那种厚啊
so,目前没适合的音源

不要国砖的话,推荐个 安桥ha300 你试试