-注册-

贺新版开通!说一条真无线耳机QCY T1

负责的说,QCY T1除了佩戴不舒服外,操作便捷重要的是音质是能听的水平(个人觉得低频量多了些)。我觉得这个耳机用于通勤完全足够,入耳式的隔音也不错。音质是有点出乎我的意料的,对比之前买过的QCY QY19明显提升。我想是SBC和AAC的关系,AAC编码真的不错!以上全是本人基于iPhone 7的真实感受,各位大佬们轻拍为感!
听过同学的这个真无线,同价位感觉除了盒子low以及牌子像杂牌以为以外挑不出猫病,声音也算不闷,低频也的确还行

这个属于真香耳机,性价比爆棚,关键是那个芯片。

这个算是平民入门真无线耳机了。

这个东西的性价比确实很好,就是那个logo有点丑

喫薬 发表于 2019-4-6 20:04
听过同学的这个真无线,同价位感觉除了盒子low以及牌子像杂牌以为以外挑不出猫病,声音也算不闷,低频也的 ...

确实不闷,但是我觉得低频有点过量,但是不多。另外佩戴真心别扭,松了声音不好,紧了耳道有点涨,每次都要调整好久才能找到平衡点。

75430203 发表于 2019-4-8 08:34
这个属于真香耳机,性价比爆棚,关键是那个芯片。

是螃蟹厂这个芯片吗?我看大多数笔电的声卡都是台湾这个厂的。

plough_dagge 发表于 2019-4-9 14:48
这个算是平民入门真无线耳机了。

平民价格,另外声音真的可以接受!这个耳机改变了我对蓝牙耳机的看法,今后会考虑入手aptX+主动降噪的头戴式蓝牙耳机。

ShawHyu 发表于 2019-4-10 20:18
这个东西的性价比确实很好,就是那个logo有点丑

都没怎么注意外观。。。我觉得外出这个低调不打眼的设计也有很多人中意吧,方便一个人静静地听歌而不招来围观的眼神。

哈哈,楼主打广告的。
这款耳机在拼多多领券后实际价格五六十元,确实便宜,但音质太垃圾,低音基本没有,而不是你说的“过量”