-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wh446941787

已经对黑砖有点死心了,等dx220吧哎

我们只说声音(别的方面国砖不用比,也没法比,差距已经不是几条街的问题)
用最客观的方式来说 黑砖和那些同价位国砖比只是调音风格不同而已,
打个比方
黑砖就像一个50岁的男人 已经过了那种热血澎湃的阶段 可以说是规规矩矩 工工整整 稳稳当当 平平淡淡 准时上班 准时下班 没有什么让你惊艳的地方 也不会有任何的失误 ,
而同价位国砖就像一个30岁的青壮年 有一定的沉淀和历练 有激情 有热血 活力十足 有自己独特的风格 会让人惊艳 但短板也很明显,

耳机索尼小z1r,之前是300a,后买了黑砖,最后上了凯音n62,觉得还是国砖推z1r比较好,通透

黑砖续航,稳定性非常非常好。声音也很细腻,长时间听不累。对比qa361可能没那么宽松大气,抓人耳朵,不过听久了很舒服。蓝牙很方便,因为续航和操作性还有蓝牙,出了qa361入了黑砖。。。不过仍然卖了,准备再买个新的。国砖综合使用体验还是有些差距。

此贴终结,sony大法好,下一个目标金砖

wh446941787 发表于 2020-3-19 07:25

一般有了黑砖的我不太推荐升级金砖,除非钱多,不过仙女原线配金砖3.5确实不错(可惜当时有黑砖的时候没有仙女座)。

新的十芯金银线也到了合体

c91 发表于 2020-3-20 20:29
一般有了黑砖的我不太推荐升级金砖,除非钱多,不过仙女原线配金砖3.5确实不错(可惜当时有黑砖的时候没 ...

其实也有考虑墨菊,等攒够了可以先租一个试试

各种被吊打快4年,战完380,spk,sp2k,各厂国砖,最后發現对线过的机器8成都消声匿迹

黑砖要配hires,骚尼这个坑钱货,害我又充了hires 会员plus
不过Xperia 1+黑砖蓝牙DAC+HIRES听古典确实利器,听蔡琴的《缺口》也很好听
我还买了一张《雨》的hires专辑,没错,就是纯雨声,夏天空调房里听着 睡觉非常爽,分不出,是真雨还是播放器

黑砖 ZX300 都适合退烧
省心不折腾,除了推力小了点

别闹了,我听过DX220,一耳朵就摘了,当时带着金砖去的,我只听流行,这货很弱的,虽然是卡1吧。别听别人说,有条件就视听,没条件就买最保值的,黑砖全新6000左右,二手4500左右很保值!

黑砖平衡口超越绝大多数播放器,包括价格比黑砖高很多的

就是个萌新 发表于 2020-7-4 20:22
别闹了,我听过DX220,一耳朵就摘了,当时带着金砖去的,我只听流行,这货很弱的,虽然是卡1吧。别听别人说 ...

全新6000左右??哪里??京东 淘宝????不都是7000多吗!!

wh446941787 发表于 2019-4-9 06:43
二手没收到,加了1000买了全新带票的,看了哔哩哔哩NFHIFI这个UP主的评测金菊花黑砖金砖901,都只用3.5测试 ...

油管上可以多看看测评,还有headfi的黑砖专区,相对更为全面

楼主还是要有自己的主心骨。

盲狙如果实力够横,就无所谓啦。。。如果相反情况,建议多一点耐心,还是要想办法试听之后做决定。。。

hdyhdy 发表于 2020-7-5 19:45
全新6000左右??哪里??京东 淘宝????不都是7000多吗!!

淘宝有的是啊,随便问一家,就说最低多钱,只要是销量排到前面的,都是6000多。HIFI全是暴利,不多问几家最低价,绝对被坑,我就见过28888原价买SPK的土豪,真有这样的人。不差钱可以。

发表于 2020-7-6 10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自 沙特阿拉伯 Arabic Computer System
金黑砖不是素质推力一直被最近的国砖屌打么
然而我玩了不少旗舰砖,还是把金砖买回来听流行。
其它前端目前都出了

wh446941787 发表于 2020-3-19 07:25

请问这配的是什么线呀?(同问你下一贴的十芯金银线是什么线?牌子及具体的型号)颜值不错,也想为太阳神配一根 4.4 的线,谢谢。

金砖黑砖太经典