-注册-
返回列表 发新帖

大功放推hifiman平板-低频终于推出了弹性,附玩法与接法

wll_2003 发表于 2019-4-16 11:13
其实,560用D类数字功放推,已经不错了,问题是声音偏暗不好搞。

二手1000元的天逸ad86功放,就能秒了身价几倍与它的耳放了

葱卷 发表于 2019-4-16 10:30
牛逼!!!!!!!

哈哈 客气

江南皮革厂厂长 发表于 2019-4-6 10:22
素质有一定的损失,下一步打算用我的DA9做解码,其实牺牲一点素质,换来大动态和强劲的低频,还是不错的 ...

你560应该还好,我用八达飘韵3.3甲类10瓦,推HD650效果一样的好

还是建议试听一下不同功放,我最近推KK试了一圈老功放。有的推箱子好听,推KK就不行。马兰士pm80初听还行,但听久了觉得中频太过凝聚,不够蓬松。目前觉得素质、风格比较中庸的就是aura au100ls,雅乐crescendo也还行。

fearsdotcom 发表于 2019-5-28 19:32
还是建议试听一下不同功放,我最近推KK试了一圈老功放。有的推箱子好听,推KK就不行。马兰士pm80初听还行, ...

这个我研究过了,有的功放需要进行阻抗匹配才好听,有的功放不需要匹配,有阻和无阻调校好了音质差别很大

会有漏电风险么

江南皮革厂厂长 发表于 2019-5-28 19:51
这个我研究过了,有的功放需要进行阻抗匹配才好听,有的功放不需要匹配,有阻和无阻调校好了音质差别很大 ...

是啊,有的功放推出来跟单声道似的,无比难听,我开头以为是机器坏了 。。。。不过我用了个hifiman的转换器,不知道会不会有影响。我手头没有平衡直连功放的线唉。

我的6se是用下面这玩意推的

在圆声带买的,发了个ef100箱都没开,还是想信自己直刻的ha5000耳放,

那端口只能接音箱,接耳机声音太过饱满,会严重损伤听力,不耐听。若真想功放听耳机,买个千多2千元带耳机插口的功放,如马兰士PM80,重37斤多。不过,真正要玩好功放推耳机,须将功放上的所有功能都用上,最高境界是戴着耳机听音箱,耳机音箱一起上。

wll_2003 发表于 2019-4-5 22:15
几十斤重的古董功放,推一付过气的小平板,看得一票800,812,t1玩家心里发怵,不知道会不会忌惮三分,呵呵 ...

HE560可不是小平板……

gzq 发表于 2019-12-7 23:39
在圆声带买的,发了个ef100箱都没开,还是想信自己直刻的ha5000耳放,

下面这个拆机图是什么的?

爱浪的功放

何必折腾....整个Bha-1推得杠杠的....我这台bha-1已经用了块7年了,中间也尝试过无数耳放去驱动He6 he500 但没有一个耳放驱动he6时能接近BHA-1的水平......