-注册-
楼主: wanglj

退烧论坛推荐矩声 X-SABRE Pro为2018年度推荐解码器,靠谱吗?

独自在山峰 发表于 2019-4-14 01:50
自从知道这牌子是山寨benchmark后,就没好感了,要树立正确的价值观,保值的,才是最超值的,你说的型号, ...

首先,你要先搞清楚什么是X-SABRE PRO,什么是X-SABRE。

X-SABRE PRO基本可以算同价位最最最保值的产品。2016年11800的上市价,首批预定9600,至今二手价还有8000.

ChristianRiddle 发表于 2019-6-7 14:35
自己听一下才知道靠不靠谱

要是有机会,想听什么就听什么的话,就不会有人问了

wanglj 发表于 2019-6-11 22:38
要是有机会,想听什么就听什么的话,就不会有人问了

问来问去没有结果,只有一锅乱炖给你开脑放

mickyluo 发表于 2019-4-20 10:18
SMSL不高啊,双9038pro做的这么低,就表明他们水平很有限,比其他高一点是因为用了双9038pro,ESS本身就 ...

dave都说有味道?你开心就好啦

独自在山峰 发表于 2019-4-14 01:50
自从知道这牌子是山寨benchmark后,就没好感了,要树立正确的价值观,保值的,才是最超值的,你说的型号, ...

吹UD505保值我真是服了 2018年初出的机器吧?现在全新机已经掉到5K5了了解下

用了一小段时间,确实不错。声音的解析、透明度相当不错,如泉水般清澈,线条、悦动感让人难以忘怀。缺点也比较明显,个人感觉就是声音密度太突出,有种压迫感,听感不够宽松;声场横向不错,但是缺乏纵向,比较平面。

时代在变,现在这样的产品也多起来了

矩声音频 发表于 2019-6-11 16:57
并不是辟谣,实际上的情况是:在我们准备安排机器之前,已经有神秘用户买了一台element X直邮给ASR,ASR ...

刚刚收了一台你们家的产品xsp,有用户交流群可以加一下么?

四环一郎 发表于 2019-4-13 19:58
是的,到了高级器材,都是殊途同归了,基本都是中性无染的声音,刚才去了新锦江饭店,听了好几个号称价值 ...

聪明

hanwenhe 发表于 2019-4-20 09:49
对的,所见略同。感觉国产真正欠缺的是有修养的调音,很多设备素质高,但也仅仅停留在这个层面上。就和一 ...

同意

鸡尾酒嘉 发表于 2019-6-13 01:03
刚刚收了一台你们家的产品xsp,有用户交流群可以加一下么?

欢迎加入矩声Matrix官方交流群,群聊号码:61982014
欢迎欢迎!热烈欢迎!

hanwenhe 发表于 2019-4-20 09:49
对的,所见略同。感觉国产真正欠缺的是有修养的调音,很多设备素质高,但也仅仅停留在这个层面上。就和一 ...

赞同,就如同听同一个曲目,朗朗版本和大师历史录音版本之间的区别一样。
所以我说过多次,目前国产的解码器,论做工,功能,性能都没问题了,可以一说到调音和所谓的音乐性,就全部over了!

四环一郎 发表于 2019-6-15 08:45
是的啊,我也觉得不如**的测评报告靠谱… 也不如小白、小吴这些高手的测评靠谱……{:4 ...

是的,还是太穷的原因,买不起ap,只能拿钱发发弱智枪文忽悠下小白。国内有ap有条件测的又不愿意得罪厂商,只在小圈子发下数据,唉只能依靠国外。

就用505,慢慢玩,各种组合,箱子系统也不会差,把升频,滤波,还有bulk pet设置,调好了,不会差的,有机会找个高手做个时钟,就完美了!!!

可曾记起爱 发表于 2019-6-15 10:02
就用505,慢慢玩,各种组合,箱子系统也不会差,把升频,滤波,还有bulk pet设置,调好了,不会差的,有机 ...

我拿505接电脑和JBL306音箱,有啥要设置的啊

wanglj 发表于 2019-6-15 12:27
我拿505接电脑和JBL306音箱,有啥要设置的啊

升频几倍你要试试啊,我用的4倍,滤波有四个你也要试试,滤波里面高频失真最小的是short delay sharp那个,但我用的第二个slow roll off开头那个,要柔和一点,还有增益是0db还是+6db也影响声音的动态和饱满度,还有一个bulk pet设置选一或者二也要试,一比较解析高,二的话比较温暖,结合你的系统,上面的都要试试,我的系统设置是,4倍加slow滤波,加+6db,加bulk 选二

可曾记起爱 发表于 2019-6-15 13:26
升频几倍你要试试啊,我用的4倍,滤波有四个你也要试试,滤波里面高频失真最小的是short delay sharp那个 ...

用的啥电脑接的呀

惠威笔记本,全固态硬盘,用电池,不插电源线

可曾记起爱 发表于 2019-6-15 13:26
升频几倍你要试试啊,我用的4倍,滤波有四个你也要试试,滤波里面高频失真最小的是short delay sharp那个 ...

算了,我放弃了

风尘居士 发表于 2019-4-12 12:15
这个世界总有自以为是半瓶水的人在大言不惭!‘’退烧论坛‘’两位音响专业高等学府毕业,又从事音响相关行 ...

我好像知道你说的哪个了。关键自己器材都没见到过,反正就是把有源喷的一无是处,转过头居然还可以推荐伟良的套件做功放。