-注册-
楼主: 流氓才子

【展会精品体验之】双修的玩家看过来——原创Original 耳放功放一体机OPA-4A/5A

4a和5a的曙光原管肯定是要换掉,目前4a我听下来问题还是比较明显,换前级管已经迫在眉睫

仙梦情真 发表于 2019-7-16 10:54
4a和5a的曙光原管肯定是要换掉,目前4a我听下来问题还是比较明显,换前级管已经迫在眉睫

换吧,德根大盾在向你招手

流氓才子 发表于 2019-7-16 08:54
我换的是JJ的blue版本的EL34,不贵,新管子,不是老的,胜过原配的贵族之声。
如果你钟情老管子,欧洲管 ...

送的那对JJ前管不好用吗,对于管我是一窍不通,刚接触,哥们有微信或者QQ吗,有些问题想请教你

超级愤怒的et 发表于 2019-7-16 13:41
送的那对JJ前管不好用吗,对于管我是一窍不通,刚接触,哥们有微信或者QQ吗,有些问题想请教你

JJ前级管也很好啊,看你具体搭配,我用飞利浦和德根的前级管都挺好,后级管用的JJ

这两天opa4a我听下来特别对口he560,人声异常柔美,外加丰富的余音,感觉就像有一双玉手在抚摸你一样,手上没有其它平板,只能估计大概也会合适其它平板耳机吧。

5A换管后的HD650真是好听啊!

流氓才子 发表于 2019-7-16 21:29
JJ前级管也很好啊,看你具体搭配,我用飞利浦和德根的前级管都挺好,后级管用的JJ

后级你也换了吗

流氓才子 发表于 2019-7-16 08:54
我换的是JJ的blue版本的EL34,不贵,新管子,不是老的,胜过原配的贵族之声。
如果你钟情老管子,欧洲管 ...

期待,可以跟着走走捷径

流氓才子 发表于 2019-4-8 13:04
我对4A/5A的认识就是,如果用家不是打算耳机箱子兼修的,就没必要考虑它了。选相对小功率的纯耳放,底噪 ...

不知道银乌接在5A上底噪会不会很明显

感谢分享

换了,换了JJ的蓝色EL34管子,不贵,声音是走轻灵路线的,高频延伸很好,但是相应的,前级管就要选中性偏稳重的了

fxthero 发表于 2019-7-17 08:13
不知道银乌接在5A上底噪会不会很明显

4/5A的底噪来源主要是原配的垃圾管子,换掉,立刻换了一片天

流氓才子 发表于 2019-7-17 09:24
换了,换了JJ的蓝色EL34管子,不贵,声音是走轻灵路线的,高频延伸很好,但是相应的,前级管就要选中性偏 ...

如果是想提高解析分离的,应该是怎么配好,第二对想表现人声好听的,这样又怎么配好,谢谢哥了

流氓才子 发表于 2019-4-8 13:04
我对4A/5A的认识就是,如果用家不是打算耳机箱子兼修的,就没必要考虑它了。选相对小功率的纯耳放,底噪 ...

纯耳放推荐哪个?

超级愤怒的et 发表于 2019-7-17 09:35
如果是想提高解析分离的,应该是怎么配好,第二对想表现人声好听的,这样又怎么配好,谢谢哥了

后级管我只换了JJ,觉得人声古典都可以兼顾的,前级你用宝马或者老飞利浦,听人声,用德根是听古典的

xman366 发表于 2019-7-17 13:36
纯耳放推荐哪个?

看你前端和耳机以及听音风格都是哪些了

流氓才子 发表于 2019-7-17 20:43
后级管我只换了JJ,觉得人声古典都可以兼顾的,前级你用宝马或者老飞利浦,听人声,用德根是听古典的

QQ里面你告诉我了

看到楼主的图里面出现一只歌德RS1眼镜板,同为眼镜板用户十分期待楼主给4A和5A驱动的听感,可惜楼主没写······
是不是这机器并不适合玩歌德?

七把剑 发表于 2019-8-4 12:10
看到楼主的图里面出现一只歌德RS1眼镜板,同为眼镜板用户十分期待楼主给4A和5A驱动的听感,可惜楼主没写· ...

两者的适配性并不算很好,4A还是适合中高阻

EL34有什么比较好的管子,最近看的几个JJ蓝管、俄罗斯复刻大盾和贵族复刻飞利浦铁座,还是要选贵的吗?