-注册-

蓝牙型号很多,实际的选择就那么几个

QC35II透气好?这种主动降噪的耳机,透气了怎么隔音?

beyondracing 发表于 2019-4-8 10:42
也实际对比过QC35和1000x,35确实佩戴更舒适,海绵垫也更透气一些,也不夹头。而1000x有更高的蓝牙传输协 ...

我现在手持1000XM3,夏天确实不透气,不过没有夹头,LDAC的话还是需要支持的设备才行,QC35II只试听过,低频太过肥厚了,短时间佩戴感觉舒适,但是就不知道长时间会不会也像1000XM3一样耳朵闷。毕竟主动降噪技术摆在这,感觉差距不会很大

gongshang064 发表于 2019-4-8 11:58
这种技术型的问题您问我,我也没法回答你,但是用个跨领域的产品可以变相解释这个问题。我的户外运动鞋内 ...

水分子比空气大很多,所以这个很容易做到,但是想要隔音降噪必然需要尽量的密闭才行的~太专业的东西我也不懂,所以讨论下哈

gongshang064 发表于 2019-4-8 12:33
1000xm3跟35 2间纠结了很长时间,即使去实体店试过后,还是很难把票给35的,呵呵

不知道你有没有用LDAC连接1000XM3,我手头没得支持的设备,900+码率的蓝牙应该比苹果的蓝牙一耳朵提升

gongshang064 发表于 2019-4-8 15:34
试了,我是安卓手机,apxt就比sbc的音质好了,不过音质不是我第一考虑的,我主要考虑舒适度第一位,以及 ...

毕竟新品,1000XM2的价格和QC35II差不多

aassdd 发表于 2019-4-9 08:57
主动降噪不需要密闭,模块会先采集它所认为的“噪音”,然后同步生成与之相反的波去抵消它,达到降噪的目 ...

这个原理我知道,但是你去试试几个主动降噪的大耳,哪个不是密闭并且耳罩内会有负压吸着的

aassdd 发表于 2019-4-9 09:39
还真不是,你说得吸着是单指索尼吧

QC35II也有,戴久了取下来明显感觉得到

aassdd 发表于 2019-4-9 10:07
有头发挡着,形成不了负压。这是黏吧,还与肤质有关。

要求太高了吧~头发要长,皮肤还有要求

gongshang064 发表于 2019-4-10 04:41
那种是负压感,我习惯了感觉不到。以前用索尼的降噪会头晕呕吐

嗯是的,是负压,也有可能是我没戴习惯吧。。。一周可能就那么2~4小时