-注册-

谷津QI巅峰对决小夜曲DSD,音气纵横,震颤天地…

ccedccedcc 发表于 2019-4-10 18:48
就算是小白兔 上了QI都有明显提升

小白兔是什么?唉~既然买了,我也用吧,虽然听不出区别……但是买了终归心理上感觉应该是好的……

只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 19:12
小白兔是什么?唉~既然买了,我也用吧,虽然听不出区别……但是买了终归心理上感觉应该是好的……{:4_108 ...

苹果自带的线控耳塞,不过你hd600都听不出来变化,那耳塞更听不出来了

1000块出给我吧,我不介意二手的!就算当备品也行。我有七八块创新的audigy2ZS和Audigy4声卡和7.1的喇叭,可以给你!我用创新声卡模拟输入给QI,感觉比USB输入QI解码还是差了一点点!以前普通耳机好听的歌曲就有点浓郁了,不耐听了!比如回音等。

都是巅峰对决了,一张图片都没有。那天那个QV和505的帖子也是,挺热闹的,就是一张对比的图片设备都没有……
感觉楼主的帖子挺解毒的,另外期待楼主什么时候对比一下QI和HDV820或者430HA这种,要是都是0提升的话,我就安心退烧了。

我拿两个小夜曲来换你的QI,怎么样,够厚道吧?

我是QI+hd650,也算QI上市后,大陆前50名用户吧。之前也试听过几款2千元级别的耳放,相比较,QI对650的提升是一耳朵的事情。机器本身散热很好,现在室内20摄氏度,机身摸起来也只是温温的。

799对决4000价位,居然是这样的结果?

wangye032567 发表于 2019-4-11 02:11

是的……经过我昨晚又反复AB了一下……

jim2355 发表于 2019-4-10 23:20
我是QI+hd650,也算QI上市后,大陆前50名用户吧。之前也试听过几款2千元级别的耳放,相比较,QI对650的提升 ...

我把机器放在主机上面,因为我主机里面装了好多风扇,然后正好是可以吹的,一晚上吹着都不怎么热了,和体温差不多~

plough_dagge 发表于 2019-4-10 23:01
我拿两个小夜曲来换你的QI,怎么样,够厚道吧?

重量不够~称一下多少斤吧?

漫不经心的眼神 发表于 2019-4-10 22:44
都是巅峰对决了,一张图片都没有。那天那个QV和505的帖子也是,挺热闹的,就是一张对比的图片设备都没有… ...

我是低烧啊大哥……HDV820或者430HA肯定不会去入的……木有钱呐……

wangye032567 发表于 2019-4-11 02:11

你自己实践一下,就知道楼主是木耳了

我举个例子,ak sp1000 被QI爆的渣都不剩,楼主却说和电脑直插没区别

ccedccedcc 发表于 2019-4-11 11:00
我举个例子,ak sp1000 被QI爆的渣都不剩,楼主却说和电脑直插没区别

我真的感觉电脑直推,拉到最大声,和这些前端一模一样……

本来就是一点点提升,大神们总喜欢把一点点提升描述成秒天秒地。加上楼主主要听动次打次的流行歌曲的话,楼主说的可能也没错。节奏坦克也算大厂的了,调音不会差的,总之开心就好。

发现这贴小白言论太多了,楼主相信自己,没什么木耳不木耳的, 差别只是听音经验而已,安心听音乐就行。

节奏坦克的产品 确实挺有实力  难忘去年听的四件套推HD800那股劲     当然谷津肯定也是靠本事的 我自己用的也是谷津

magicelfzz 发表于 2019-4-11 12:05
发现这贴小白言论太多了,楼主相信自己,没什么木耳不木耳的, 差别只是听音经验而已,安心听音乐就行。

你是我见过最中肯最实在的答复!谢谢你!

yhjyuan 发表于 2019-4-11 12:21
节奏坦克的产品 确实挺有实力  难忘去年听的四件套推HD800那股劲     当然谷津肯定也是靠本事的 我自己用的 ...

嗯嗯!谢谢你!

江南我最帅 发表于 2019-4-11 11:25
本来就是一点点提升,大神们总喜欢把一点点提升描述成秒天秒地。加上楼主主要听动次打次的流行歌曲的话,楼 ...

谢谢你!为啥节奏坦克在这个坛子鲜有人问?