-注册-

谷津QI巅峰对决小夜曲DSD,音气纵横,震颤天地…

看了下楼主之前还发过qi开箱,这应该是真实听感了,真实听感听出来啥就写啥,没必要受到他人干扰。楼上某些嘲讽你的评论忽略不计就好。

楼主可能确实耳朵木,但是不像故意黑。楼里一些品牌拥护很敏感啊!

cavenx 发表于 2019-4-14 07:47
楼主可能确实耳朵木,但是不像故意黑。楼里一些品牌拥护很敏感啊!

感谢理解~!

cyzwanwy 发表于 2019-4-14 07:27
看了下楼主之前还发过qi开箱,这应该是真实听感了,真实听感听出来啥就写啥,没必要受到他人干扰。楼上某些 ...

感谢理解!

只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 19:12
小白兔是什么?唉~既然买了,我也用吧,虽然听不出区别……但是买了终归心理上感觉应该是好的……{:4_108 ...

很多人连有损和无损都听不出来,还这解码那耳放的,一群二货,都是有钱烧的包括我,我现在HE560+DT990 600欧,接在LA5SE上听,感觉不错,前面加不加解码器我听不出区别,以后就这样300多的放伺候这几个耳机行了

江南皮革厂厂长 发表于 2019-4-14 10:54
很多人连有损和无损都听不出来,还这解码那耳放的,一群二货,都是有钱烧的包括我,我现在HE560+DT990 60 ...

哈哈哈!彼此彼此~合情合理~

“音气纵横”……

ccedccedcc 发表于 2019-4-12 17:22
楼主超级木耳,你也信

其实我也挺木耳的,有个铁三的ESW9 和 akg的K3 身边好多人说起码要有个播放器才能听出效果 后来去实体店试过MOJO 竟然感觉比手机效果没好多少就放弃了,之前还用过创新的声卡G6,竟然感觉听歌的效果要好过mojo 但是便携度不好而且 这款声卡主打游戏的。现在基本上还是手机直接听这俩耳机。

QI用户

既然听不出区别,或者区别不大的话,见议还是将QI出了它吧,回血的钱还可以买自己认为值得买的东西。听不出区别其实也没什么的,这倒时安心听音乐不折腾。被你的标题引入来,虽然贴子没啥好讨论的,但既然进来了就应吓景说几句吧。

hd600电脑直推和上qi差距很明显吗

前端如浮云…………

总觉得qi底噪有点大啊,不太适合高敏低阻耳机

我相信楼主的听感是真实的,并非黑谁。有几个口碑不错的几千元的解码器我试过确实和直推差不多,听感怎样就怎样,用不着说的一套一套的装金耳朵

[quote][url=forum.php?mod=redirect

换电源线,换墙插,又是一耳朵提升

用了谷津QI,换一个HD800,hd600不够听的

我用潜25 听英语和T1 一样发音也没有标准

大虾,最佳增益范围很少有设置在80%+的。
这两货都被你摧残到失真了吧?

小夜曲这么屌吗?

ccedccedcc 发表于 2019-4-11 19:33
QV我不知道,反正QI密度要远大于sp1000,便携跟台机没什么可比的,想想以价论声的人就可笑

我从来没有已声论价格 事实就是这样的,台机推塞子 ,不一定比 随身来的好!密度过大推塞子会出现过于拥挤,好的台机密度大,也会控制住塞子,其实您多听听,好的台机推塞子和便携推塞子,差距在拿就知道了!不是所谓的密度,是控制力!有些台机真不见得推塞子就比便携好听!

pangbilong 发表于 2019-5-15 15:43
我从来没有已声论价格 事实就是这样的,台机推塞子 ,不一定比 随身来的好!密度过大推塞子会出现过于拥 ...

你说的没错,很多台机耳放推塞子就是不如便携,声音粗,但是谷津QI却非常细腻,当时就把SP1000 金砖都给秒了,颠覆了我对台机的看法