-注册-

谷津QI巅峰对决小夜曲DSD,音气纵横,震颤天地…

漫不经心的眼神 发表于 2019-4-10 22:44
都是巅峰对决了,一张图片都没有。那天那个QV和505的帖子也是,挺热闹的,就是一张对比的图片设备都没有… ...

我已经上传图片了 我的帖子不是QV和505对决,只是商家的水军说的而已 !把我的和旋解码遗忘了

你在去耳机店听听同等级别的一体机 看看结果 反正我的QV不是很好 ,信息量和同等的设备不是一个级别的 QI没听过

只为音乐不发烧 发表于 2019-4-11 16:09
我感觉我听啥都一样……除了换耳机

换耳机能听出来 前端适应下 应当也能听出来的 去店里多听听

254327902 发表于 2019-4-11 16:56
53楼已经说明问题了  

ak再不济 sp1000也不是qi之流随便爆的渣都不剩的东西

我倒是感觉 SPK1000 加个A100 插塞子 挺好的 乐感也要比QV好 !

254327902 发表于 2019-4-11 17:08
sp1000东西就在那摆着
刨除奢侈品议价  也是旗舰级  卖的也不少

嗯 AK家 SP1000虽然定价高 但也是好听的 不弱 推个动铁塞子很不错的

ccedccedcc 发表于 2019-4-11 19:15
把话撂这 QI就是能完爆SP1000,有的聋子听不出来而已

那完啦 我出去听过的Spk 要扔啦 爆不了的

ccedccedcc 发表于 2019-4-11 19:15
把话撂这 QI就是能完爆SP1000,有的聋子听不出来而已

起码对比下来 Qv的信息量就没有Spk多 ,推力控制力一定胜过Spk ,但是乐感不如Spk  。推塞子的话 Spk更好听些

ccedccedcc 发表于 2019-4-11 19:33
QV我不知道,反正QI密度要远大于sp1000,便携跟台机没什么可比的,想想以价论声的人就可笑

要看推什么啦!推大耳密度一定台机大的 !实际对比下来 430推塞子 有的时候还不如Spk好听

只为音乐不发烧 发表于 2019-4-11 21:43
SP1000是一体机吗?也是耳放?

Sp1000是随身播放器

ccedccedcc 发表于 2019-4-11 19:33
QV我不知道,反正QI密度要远大于sp1000,便携跟台机没什么可比的,想想以价论声的人就可笑

我从来没有已声论价格 事实就是这样的,台机推塞子 ,不一定比 随身来的好!密度过大推塞子会出现过于拥挤,好的台机密度大,也会控制住塞子,其实您多听听,好的台机推塞子和便携推塞子,差距在拿就知道了!不是所谓的密度,是控制力!有些台机真不见得推塞子就比便携好听!

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 15:46
你说的没错,很多台机耳放推塞子就是不如便携,声音粗,但是谷津QI却非常细腻,当时就把SP1000 金砖都给 ...

秒不至于 您说的太夸张了。Q系列不带阻尼的全部有一个缺陷就是低频做的明显的问题,带阻尼的把阻尼调节到最低,低频下潜过快,回弹也过快,导致细节缺失!这是谷津不愿意面对的现实!我可不认为QI是好东西 ,耳放部分说的过去而已!秒SPK太扯了 !我特意去借了一台QI听的

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 15:51
首先声音密度就是2个等级的,你要听不出来也没办法了

好把 我是对比 挺多台机和SPK做的对比,推塞子,2个密度 这台机控制力要多差啊!声音要多拥挤啊,您说的是结项吧

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 15:51
首先声音密度就是2个等级的,你要听不出来也没办法了

载说推塞子很多便携设备做的已经很好 能很好的驱动塞子,要是推出密度,这便携要多差,连塞子基本的密度也推不出来!声音QI挺粗的和高级占不到边

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 16:00
随便你怎么说 我听出什么就是什么,你再说也没用,反正谷津QI秒杀SP1000 金砖之类的万元便携没什么压力

我惊雷套推个塞子还秒不了 SP1000 !这秒从何说起!你这QI是定制的吧 搞笑

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 16:03
谷津QI的阻尼可以让声音变得很细腻 塞子变化非常大 没有这种调节的耳放并不能推好塞子

确实是神机器。。。。 我对比惊雷套装推塞子也比QI控制力强的多 ,就算是百脑汇的电池耳放推塞子也细腻不少 ! 您这有点太扯了

sjysjyy 发表于 2019-6-26 23:40
难道真有经销商的托在论坛里忽悠?好可怕啊,我刚入手了QI,听K701和HD25也有类似感觉,就是和直插电脑也 ...

试试其他解码 马上变的不一样 谷津的东西 太一般了