-注册-

谷津QI巅峰对决小夜曲DSD,音气纵横,震颤天地…

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 15:46
你说的没错,很多台机耳放推塞子就是不如便携,声音粗,但是谷津QI却非常细腻,当时就把SP1000 金砖都给 ...

秒不至于 您说的太夸张了。Q系列不带阻尼的全部有一个缺陷就是低频做的明显的问题,带阻尼的把阻尼调节到最低,低频下潜过快,回弹也过快,导致细节缺失!这是谷津不愿意面对的现实!我可不认为QI是好东西 ,耳放部分说的过去而已!秒SPK太扯了 !我特意去借了一台QI听的

pangbilong 发表于 2019-5-15 15:50
秒不至于 您说的太夸张了。Q系列不带阻尼的全部有一个缺陷就是低频做的明显的问题,带阻尼的把阻尼调节到 ...

首先声音密度就是2个等级的,你要听不出来也没办法了

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 15:51

好把 我是对比 挺多台机和SPK做的对比,推塞子,2个密度 这台机控制力要多差啊!声音要多拥挤啊,您说的是结项吧

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 15:51

载说推塞子很多便携设备做的已经很好 能很好的驱动塞子,要是推出密度,这便携要多差,连塞子基本的密度也推不出来!声音QI挺粗的和高级占不到边

pangbilong 发表于 2019-5-15 15:56
载说推塞子很多便携设备做的已经很好 能很好的驱动塞子,要是推出密度,这便携要多差,连塞子基本的密度 ...

随便你怎么说 我听出什么就是什么,你再说也没用,反正谷津QI秒杀SP1000 金砖之类的万元便携没什么压力

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 16:00
随便你怎么说 我听出什么就是什么,你再说也没用,反正谷津QI秒杀SP1000 金砖之类的万元便携没什么压力

我惊雷套推个塞子还秒不了 SP1000 !这秒从何说起!你这QI是定制的吧 搞笑

pangbilong 发表于 2019-5-15 16:01
我惊雷套推个塞子还秒不了 SP1000 !这秒从何说起!你这QI是定制的吧 搞笑

谷津QI的阻尼可以让声音变得很细腻 塞子变化非常大 没有这种调节的耳放并不能推好塞子

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 16:03
谷津QI的阻尼可以让声音变得很细腻 塞子变化非常大 没有这种调节的耳放并不能推好塞子

确实是神机器。。。。 我对比惊雷套装推塞子也比QI控制力强的多 ,就算是百脑汇的电池耳放推塞子也细腻不少 ! 您这有点太扯了

只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 10:59
我就是顺时针到最高,逆时针感觉比较闷,声音还小了很多。顺时针比较亮,我那小夜曲是老版的,不是后面出 ...

看到你电脑音量80%我就明白了,你完全不懂不会玩。

只为音乐不发烧 发表于 2019-4-11 16:09
我感觉我听啥都一样……除了换耳机

QQ719743944,交流qi

开脑放的认为别人也开了脑放和没开脑放的认为没有脑放这回事的道理是一样一样的

前端如浮云,耳机才是硬道理~

樓主有這個感覺不奇怪,只能說2個的調音差不多,我以前用深海的HD449,然後換了拜亞的DT1770pro,感覺真心沒什麽變化,不過聼了1年后,還是能感受到很多妙不可言的區別。慢慢聼吧,樓主

热帖留名。看看楼主怎么个发大王之威,惊天动地,泣鬼神的

强烈赞同。4000元左右的一体机要玩好 电源 线都要换。我也是小夜曲dsd对比天鹰座。 天鹰座厚度有优势,但更闷,声音太含蓄优柔寡断。我天鹰座论听感不如小夜曲,不考虑素质。我已经卖掉了,留下小夜曲。  

donkey0411 发表于 2019-4-15 09:05
其实我也挺木耳的,有个铁三的ESW9 和 akg的K3 身边好多人说起码要有个播放器才能听出效果 后来去实体店 ...

赞同的, 我前一阵子也感觉手机直插比我那个2000多播放器声音好,也一直很怀疑为什么。  我反复对比过。  最近放弃了手机,一直用播放器。手机声音优势:续航、声音薄很清爽(每个牌子手机也不一样)  播放器优势:厚度、味道。手机声音直着来,听着舒服。播放器总感觉经过复杂解码放大,声音饶了一小圈才发出来,有点含蓄。    一体机,像天鹰座,声音绕了好大一圈,很多很清晰的声音会发闷,线条过厚。  其实不如低端声卡。

qi已经被拆机了,就是9018电压输出5532,解码部分俩台机子在一个水平很正常

耳机同档次的话就是风格不一样,但是前端是真的重要,同档次的耳机,用不同的前端可以说是区别很大

dgfsthr 发表于 2019-6-9 15:03
赞同的, 我前一阵子也感觉手机直插比我那个2000多播放器声音好,也一直很怀疑为什么。  我反复对比过。  ...

6666666受教了!最近入了创新的X7,比手机是强出一耳朵

surfacephone 发表于 2019-6-9 12:59
樓主有這個感覺不奇怪,只能說2個的調音差不多,我以前用深海的HD449,然後換了拜亞的DT1770pro,感覺真心沒 ...

哥们1770用什么前端推的