-注册-
楼主: 花祭1987

极致ED15要怎么推才好听

ed15这种性质 很像高磁通量的机  可是找不到相关资料  

erjichao5581 发表于 2019-4-11 00:58
之前展会上听过一次ED15,也是感觉不好,后来有个线下的活动,插手机上听了下,确实好听,我觉得极致的耳机 ...

那看来是了,我也是展会上听的插在湖人上的,和层主差不多的感受

erjichao5581 发表于 2019-4-11 00:58
之前展会上听过一次ED15,也是感觉不好,后来有个线下的活动,插手机上听了下,确实好听,我觉得极致的耳机 ...

昨晚认真比对了一下,ED15低频下不去,不是说要有轰头的感觉,就是下去得不够,另外声场也不够宽。听听人声跟纯音乐还是可以的,不过还没去认真比对用随身直插的效果。总的来说,这个价位不是非常值得。对TH900mk2还是真爱啊

wangda0min26 发表于 2019-4-11 02:31
看了毒文,差点中毒了,谢谢楼主解毒

我是有点小郁闷的,牺牲自己了

上平衡线声场会好一些。我是把他当成出差带着满处跑的耳机用,如果楼主只在家听,那完全没必要留他,一大把台机耳机等着你呢

我有个小窍门: ed15先插在原厂naos上听听是什么声音,或者新出的黑豹。。其他牌子乱七八糟的耳放先不要急着去搭配。尤其是violectric,搭配ed15把这耳机的贵气收的光光,绝对的毁机级别。

先膜拜一下

wangda0min26 发表于 2019-4-11 02:31
看了毒文,差点中毒了,谢谢楼主解毒

激光鼠写的那篇枪文?听到落泪,是荷包落泪吧

ED15是专门直推的,楼主小看这个耳机了,把所有旗舰耳机都玩一遍,就会发现ED15播放器直推调音确实很强。当然上台是不行的,打不过很多开放大耳。TH900MK2和Z1R的低频都有些过量,同时中高频偏薄后缩,楼主可能被这些耳机带偏了。

真相帝 发表于 2019-4-11 12:05
ED15是专门直推的,楼主小看这个耳机了,把所有旗舰耳机都玩一遍,就会发现ED15播放器直推调音确实很强。当 ...

有什么大耳推荐不?主要听流行和纯音乐,不听古典。之前也犹豫玩其他牌子的大耳,但没有什么目标。

把z1r玩好就行了th900人声也不好听啊

xzhfire 发表于 2019-4-11 16:02
把z1r玩好就行了th900人声也不好听啊

th900听纯音乐真的非常合适,两边翘确实听人声没那么好。就是想玩些新的大耳,这个念想一直打压不下去,有毒

SPK下的ED15是听过的最好的直推耳机

花祭1987 发表于 2019-4-11 15:15
有什么大耳推荐不?主要听流行和纯音乐,不听古典。之前也犹豫玩其他牌子的大耳,但没有什么目标。

大耳三频比较均衡的可以听流行的有天龙的D7200(不推荐D9200),FOCAL的乌托邦,stellia,hifiman的hekse,这些耳机都重在均衡耐听,中高频人声没有短板,但是低频都不如TH900MK2和Z1R劲。

出街听手机用呗

喜欢怎么推,就怎么推。

xzhfire 发表于 2019-4-10 22:13
不是说直推就能让人感动的流泪的声音么

那是因为没人给你账户打款。 给你打几千块钱。你保证听的感动的落泪

寻找雨中的猫 发表于 2019-4-11 10:46
激光鼠写的那篇枪文?听到落泪,是荷包落泪吧

老哥明白人哈哈

LZ可以自已上极致官网看看他们的代言是什么人。那些演艺圏潮流人士谁会玩什么台放换缐这些? 最多iphone加3.5mm转换缐, 或接Mojo/Hugo就听了。

我是极致粉, 也觉得用极致听流行很好。但那些说什么听流行有贵气的文章真的很荒谬, 像说吃豆浆蛋饼臭豆腐麻辣锅要有贵气一样荒谬...

看来很多明白人,这个牌子调音干冷刺看来营销好就是好