-注册-

致那些纠结ANANDA和JADE2的人

加钱还是不加钱,很多人都会纠结,但其实不用太纠结,如果打算随身移动用,选ananda就行,如果打算坐住了听,建议还是jade2。
哇塞,ananda性价比这么高啊

vip138138138 发表于 2019-4-10 22:40
哇塞,ananda性价比这么高啊

挺高的啊,调音也比较讨巧,就是低频不行。还有质量不太好。

gebegebe 发表于 2019-4-10 22:41
挺高的啊,调音也比较讨巧,就是低频不行。还有质量不太好。

换了根BISPA平衡推,低频的问题立竿见影,现在听拨弦类的也带感了,低音贝斯,爵士什么的都搞得不错了。不过声场还是就那样。

关耳 发表于 2019-4-10 22:53
换了根BISPA平衡推,低频的问题立竿见影,现在听拨弦类的也带感了,低音贝斯,爵士什么的都搞得不错了。 ...

对比完jade2你再说低频吧

gebegebe 发表于 2019-4-10 23:29
对比完jade2你再说低频吧

不是一个档次的东西,放一起比没多大意义,JADE2听过两次,个人觉得是比起来静电味不重,密度高,套机性价比不错,这俩的共同点难道是性价比?

关耳 发表于 2019-4-10 23:46
不是一个档次的东西,放一起比没多大意义,JADE2听过两次,个人觉得是比起来静电味不重,密度高,套机性 ...

jade2就是静电里的ananda,因为是静电效率更高,低频驱动的更快了,音色更中性了

我就说jade2好嘛~~一套凑合听,不折腾,最方便了

静电系统是不是对电的要求会更高一点

podgx 发表于 2019-4-11 09:21
静电系统是不是对电的要求会更高一点

我用过随身静电耳放srm-d10,电池很纯净,但并不丰满

Arya和ananda比呢,提升有很大吗,arya好像很难推的样子

ChristianRiddle 发表于 2019-4-11 11:00
Arya和ananda比呢,提升有很大吗,arya好像很难推的样子

arya不仅难推(比HD800S需要的音量大),也不中性,低频糊,信息量大,比jade2和ananda难搞多了。要是搞个大几万的系统,我估计提升还是不小的。有那钱还不如hekse了。

静电是不是比平板解析声场更好些

ananda还是比he6se差了些,he6se低频更深沉,空间感更好,更中性。还有he6se不难推啊,享声p1高增益也就开了不到四分之一音量。

jade2性价比不错,就是那绿绿的配色恶心

tjc8730 发表于 2019-4-11 11:19
ananda还是比he6se差了些,he6se低频更深沉,空间感更好,更中性。还有he6se不难推啊,享声p1高增益也就开 ...

难不难推看对比,肯定比ananda需要的音量大

gebegebe 发表于 2019-4-11 11:34
难不难推看对比,肯定比ananda需要的音量大

当然,比hd800s也大了不少。可能he6se提升了灵敏度变得更好推了,我觉得用不着功放就能出来相当不错的声音。根据我之前用p1推he560的声音印象,560不知道被秒到哪去了。。。。。等我把he6se和hd800s好好对比一下

tjc8730 发表于 2019-4-11 12:02
当然,比hd800s也大了不少。可能he6se提升了灵敏度变得更好推了,我觉得用不着功放就能出来相当不错的声 ...

这个对比很经典了,之前就是HE6和HD800

gebegebe 发表于 2019-4-11 11:02
arya不仅难推(比HD800S需要的音量大),也不中性,低频糊,信息量大,比jade2和ananda难搞多了。要是搞个 ...

Sundara好听到我把hd800s出掉了,听小编制非常好。流行我用小乌的,如果想升级平板,ananda和he5se比哪个合适些呢,我耳放是281,低敏低阻可能不太合适,我从不认为推的响就是推得好,560我可以随便推的很响,但是声音就是很糟糕,严重不喜。

gebegebe 发表于 2019-4-11 11:02
arya不仅难推(比HD800S需要的音量大),也不中性,低频糊,信息量大,比jade2和ananda难搞多了。要是搞个 ...

Ananda会不会和小乌有点重合,小乌听小编制我认为是差sundara很远的,但流行太好听了