-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

致那些纠结ANANDA和JADE2的人

ChristianRiddle 发表于 2019-4-11 16:56
Sundara好听到我把hd800s出掉了,听小编制非常好。流行我用小乌的,如果想升级平板,ananda和he5se比哪个 ...

HE5se应该和sundara比较接近,ananda更细腻松软一些

tjc8730 发表于 2019-4-11 12:02
当然,比hd800s也大了不少。可能he6se提升了灵敏度变得更好推了,我觉得用不着功放就能出来相当不错的声 ...

我用cma12推he6se的,音量开到12点位置。

yijunc 发表于 2019-4-11 18:29
我用cma12推he6se的,音量开到12点位置。

这个音量位置很难说明些什么,还是要看最终出来的声音~

怕触电

要是用耳放触电,说明耳放是设计不合格的,放心吧,静电除外……

gebegebe 发表于 2019-4-11 11:02
arya不仅难推(比HD800S需要的音量大),也不中性,低频糊,信息量大,比jade2和ananda难搞多了。要是搞个 ...

同一系统下PK过arya、hekv2和ananda,arya还是相对中性了,低频明显要比ananda干净解析力高,ananda的低频才叫暖糊。

就声音,我觉得jade2吊打ananda,不过ananda随身不出恶声,但是ananda如果要好听还是得上台放。
ananda染色有点重。

tjc8730 发表于 2019-4-11 20:39
这个音量位置很难说明些什么,还是要看最终出来的声音~

声音应该推个七七八八了。

小葱花 发表于 2019-4-14 15:38
就声音,我觉得jade2吊打ananda,不过ananda随身不出恶声,但是ananda如果要好听还是得上台放。
ananda染 ...

ANANDA都出蓝牙版了,定位很明显了,其实目的就是不需要搞得太好了,听音观正确一点的人都会选择JADE2了...

在店里听了ANANDA 和JADE 2,更喜欢JADE 2,掏钱给娃交了学而思的学费。

eightleg 发表于 2019-4-15 15:54
在店里听了ANANDA 和JADE 2,更喜欢JADE 2,掏钱给娃交了学而思的学费。

买耳机还可以留给下一代,学知识早晚还给老师

请问楼主,听流行人声的话,JADE2和ED 11,哪个好?

ChristianRiddle 发表于 2019-4-11 16:57
Ananda会不会和小乌有点重合,小乌听小编制我认为是差sundara很远的,但流行太好听了

he5se味道浓郁点,ananda会中上盘一些。
但是就素质来说,我觉得是he5se更胜一筹

arya二房容易折腾

adargodhunter 发表于 2019-6-9 02:15
he5se味道浓郁点,ananda会中上盘一些。
但是就素质来说,我觉得是he5se更胜一筹

5se很中上啊,高频飘逸