-注册-
楼主: zcbmadgjl

持币2w+,是入小箱子好还是入耳放

tts43 发表于 2019-4-13 21:49
玩音箱的,谁能全都拥有?有地方放么?但并不妨碍多数人都是兼听。很多音箱的优势劣势,不需要什么长久的 ...

土炮,穷屌,说你呢!要战斗是吗?

我的300B主要用来推耳机的,你眼瘸要挑事吗? 都说我雨后还要调整了看不明白吗?

在说了,这里ls是问建议,我建议它弄这个了吗?

喜欢斗嘴是吗?去菜场找大妈说理去呀     

proac的D2书架音箱不错的,可以考虑一下。

真力+低音炮,你不会后悔

le413 发表于 2019-4-13 22:46
土炮,穷屌,说你呢!要战斗是吗?

哟哟哟你好富叼啊,那么富叼玩什么雨后啊,落地起步嘛。还嘚瑟起来了。呵呵。有钱的,就拿着钱多买两套房子,整整自己的环境,看你那堆玩意叠的,看着都蛋疼。送你对落地怕是都没地摆吧,炫啥呢。哎。

学到了,钱就是道理

又歪楼了……楼主的心理可能最受伤,我就2W预算,现在好了……还是买对真力加个声卡或者数播吧,最简单了,后续觉得味道不够加个胆前级或者加个mos前级味道都不错,再说下去怕是要成骂帖了

非微软不用 发表于 2019-4-14 11:46
又歪楼了……楼主的心理可能最受伤,我就2W预算,现在好了……还是买对真力加个声卡或者数播吧,最简单了, ...

今天去了SIAV,实话实话,箱子还是算了,哈哈哈,展会价格好多都腰斩,不敢信,水太深,今天突然发现Macbook13直接推大乌,完全不比几千的播放器差!只听流行没预算的可以解毒了,工作听歌两不误,听古典····嗯,没底的

毫无疑问,家里女王大人不在意的话,上箱子。

去那种有独立房间的展会听听看吧

zcbmadgjl 发表于 2019-4-14 15:47
今天去了SIAV,实话实话,箱子还是算了,哈哈哈,展会价格好多都腰斩,不敢信,水太深,今天突然发现Macb ...

这届展会有许多小牌子小作坊,听听也挺好的。当然初次接触会觉得很乱。

本想推荐箱子的 看到大乌了那就算了玩玩好也不差了 这个预算不可能2头兼顾的

两样都买吧

有源音箱真力m040,8040,G4,  or focal solo 6be, or kh310,kh120  + 解码器ud505?

森林海 发表于 2019-4-14 20:19
有源音箱真力m040,8040,G4,  or focal solo 6be, or kh310,kh120  + 解码器ud505?

505····我有YGG了,再升级估计要rockna

真力 G4

有2万大洋不考虑一下意立elac的bs312么?HI-END哟

听过真力8030C,不到2W的搭配效果超耳机。

tts43 发表于 2019-4-13 14:52
我一直说dali是有原因的,深入了解过,或者听过的都知道。听起来怎么样不多说,自己去听。不难找。讲讲背 ...

哥们,平均律的作者不就是潘志强嘛。他不是混论坛的,自己就是做杂志的。《高保真音响》杂志原主编潘志强先生辞职后创立的音箱品牌Equal Tempered Acoustics平均律

爱听music 发表于 2019-4-15 10:47
哥们,平均律的作者不就是潘志强嘛。他不是混论坛的,自己就是做杂志的。《高保真音响》杂志原主编潘志强 ...

某diy论坛代号16*,知道的人多了去了。就像我上班的同时也是混论坛的一样。