-注册-

持币2w+,是入小箱子好还是入耳放

音源是数播+YGG(正在出),耳机2只,一只800,一只大乌,刚刚把L5出了,本来想入个LQ或者听风X,突然想到,2-3w的预算
A、是搞一个耳放继续听耳机

B、还是搞一对无源小箱子+功放

C、还是直接一对真力8040

书房不大,但还是可以听音响的,不扰民
所以有点纠结,老烧们求个推荐

sidewind 发表于 2019-4-11 13:58
欧博有个linearQ,耳放+功放一体,可以再买个入门的无源听听人声还是很安逸的,比如基点那个仿雨后初晴

LQ+小箱子  PK 解码直接怼真力8040,能不能吊打?

二手1.5w的箱子(搭配5000左右功放),能吊打真力8040的箱子有推荐吗

gameboyyy 发表于 2019-4-11 14:26
2万够买个好点的耳房

所以我在纠结继续听耳机还是直接玩箱子

tianluo4sc 发表于 2019-4-11 15:08
把这个问题换成:我有3万,我应该花1.5万买一个播放器,花1万买一个耳塞,花5K买条升级线;还是——花3万组 ...

塞子是听不下去的····额

感谢大家,雨后推荐啥放?

关耳 发表于 2019-4-12 10:50
这个问题应该改为,持币两万加,是买个耳放还是买个前级加有源箱子及周边还是功放加无源箱子加周边,这样看 ...

好建议啊,转了一圈,箱子水太深了

wjh0517 发表于 2019-4-12 23:51
讲真话这个预算不建议玩无源,功放投入太大了,真力的话也不建议用80系列,家用还是G系列靠谱,房间小就G3 ...

好建议啊,杂食,古典,流行都听

非微软不用 发表于 2019-4-14 11:46
又歪楼了……楼主的心理可能最受伤,我就2W预算,现在好了……还是买对真力加个声卡或者数播吧,最简单了, ...

今天去了SIAV,实话实话,箱子还是算了,哈哈哈,展会价格好多都腰斩,不敢信,水太深,今天突然发现Macbook13直接推大乌,完全不比几千的播放器差!只听流行没预算的可以解毒了,工作听歌两不误,听古典····嗯,没底的

森林海 发表于 2019-4-14 20:19
有源音箱真力m040,8040,G4,  or focal solo 6be, or kh310,kh120  + 解码器ud505?

505····我有YGG了,再升级估计要rockna