-注册-
楼主: zcbmadgjl

持币2w+,是入小箱子好还是入耳放

买个奇力550i推atc7三万完全够了,这种投入只要有房间(10平以上)首选箱子!

tts43 发表于 2019-4-12 21:02
2万多足够买一套大箱子,不是小箱子。

两万买大箱子可不够,比较便宜的atc40水货也要小三万呢!

tts43 发表于 2019-4-13 12:45
大箱子又不是只有atc一家,这个价位还是最建议达尼欧典8,加个美丽按2150之类的,25000这样拿下。

这么说的话世霸还有1w多点的落地箱子呢,2w多还是玩大书架更好,落地要玩就玩好的,便宜的落地不如玩好点的书架!

真是无语了!

tts43 发表于 2019-4-13 15:33
世霸维纳斯嘛,也别小看这玩意。这类箱子呢,最好自己去听。真不是什么万把的书架能匹敌的。你所谓的 ...

我在超音波听过,很一般般,听流行还凑合,古典根本就不行-你所谓的好点的书架是哪个?atc11之类?至少被秒3条街谢谢。你能这么说说明你这两个都没听过!

tts43 发表于 2019-4-13 16:00
很一般般?两个的声音规模能比?你倒跟我说说哪里很一般了? 哦,顺便再说一个不很一般般的出来我见识 ...

看你的名字比较眼熟,http://www.erji.net/forum.php?mo ... 09391&extra=&page=4在这个帖子中你瞎扯多少人骂你,你在大家谈上就是经常装*来跟别人瞎扯。你根本没听过的东西拿自己的yy跟别人瞎扯!

tts43 发表于 2019-4-13 16:06
别说别的,我问你问题呢,哪里很一般般,比哪个很一般般?

atc11至少可以把小编制古典表现好(推好的情况下),世霸那款落地根本就表现不好古典!别再跟我扯什么流行古典哪个考验器材!不过扯了半天你根本就没听过有什么资格跟别人争论呢?就用自己的yy!

tts43 发表于 2019-4-13 15:33
世霸维纳斯嘛,也别小看这玩意。这类箱子呢,最好自己去听。真不是什么万把的书架能匹敌的。你所谓的 ...

这是哪个脑残的**说的!

tts43 发表于 2019-4-13 16:15
我说了别小看世霸维纳斯,意思是不要看价格,这类落地箱要去听过才好说,有错吗?

我听过这款才说的,你根本就没听过这款世霸的低端落地,凭什么瞎发评价!