-注册-
楼主: zcbmadgjl

持币2w+,是入小箱子好还是入耳放

近场8030就够了!我最近刚入了Harbeth M20.1 ,暂时用WA5综扩在推,还在调整中。可能还会搞一台后级或综扩,喇叭线也要调,想想又好几万了。
MAC mini + WEISS DAC501 + WA5

原来这么多人都在玩雨后初晴,我还在调整中

szbnow 发表于 2019-4-12 13:49
le豪:WA5能推动雨后吗?感觉够呛,很多年前雨后推荐的功放比如瑟顿,人声弦乐确实迷人。
雨后确实吃胆 ...

推的动,但没能发挥的好,所以我说还要调整,本想找一台4只300B的后级,但价格还没谈好,这一搅又好几万

动不动叫人上箱子,真怀疑有没有真的玩过箱,就这点预算,还落地箱,真害人呢!

这楼整个歪的,我有雨后,也有真力,我的系统总体大约小20,是耳塞,大耳,有源箱,无源箱通用(雨后这部份还在调整中,估计得在投入4-5W)

很多人无脑的乱推什么落地箱,桌箱啥的,是不是都亲自去玩过雍有过?我抱持怀疑!

其实楼主空间不大,真力的8040都算大了,8030声压绝对够用甚至8020也行,在加一台前级XIAUDIO P1000决对让你的真力非常好听。

第二个方案,买对帝瓦雷新出的小蛋,既时毛声音也不差。音乐性也很好,可以去了解一下。

tts43 发表于 2019-4-13 21:49
玩音箱的,谁能全都拥有?有地方放么?但并不妨碍多数人都是兼听。很多音箱的优势劣势,不需要什么长久的 ...

土炮,穷屌,说你呢!要战斗是吗?

我的300B主要用来推耳机的,你眼瘸要挑事吗? 都说我雨后还要调整了看不明白吗?

在说了,这里ls是问建议,我建议它弄这个了吗?

喜欢斗嘴是吗?去菜场找大妈说理去呀