-注册-

一万预算该怎么玩好hd800s?

发表于 2019-4-11 20:02 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省潮州市
手上有hd800s和音律美a1s双ak4497的随身播放器暂时接随身耳放在听,听音乐比较杂食流行,古典,人声都有,是继续用手上的播放器lo口接万元耳放(例如gax),还是3000的数播加7000的DA10或者gdx2,声音风格想多一些低频和人声好一点。
标题修正一下:一万预算该怎么玩hd800s

gameboyyy 发表于 2019-4-11 20:41
两个方案都不好,一万块……换个耳机算了

专职听流行我还有小乌,流行和人声只是兼顾一下听完古典来两首流行曲也不至于听不下去

g弦的咏叹调 发表于 2019-4-11 23:51
不如考虑上个万元级的音源吧

有什么好选择

ChristianRiddle 发表于 2019-4-12 07:57
并不这样觉得,好的音源密度高的耳机照样比800好的多

什么耳机?

gameboyyy 发表于 2019-4-12 11:19
一个系统好不好,我们一般不看耳机,看音源耳房,音源耳房好了,240df人声就很好听,才1200元

我认为中端及以下系统耳机是最重要的,然后是耳放最后才是音源,

8b2y0n 发表于 2019-4-13 09:10
800S买金波的耳放或者一体机,800买歌诗德的解码+耳放,看预算买,预算低买一体机,

800s配gax+歌诗德x26可以吗?收二手应该不会超太多

tjc8730 发表于 2019-4-13 10:01
800s声音开阔的空间感,我觉得听什么都很舒服

是的,今天拿出 6 7年前买的一个diy解码(明的1864),一个十年前的usb转同轴(以前拿来录md碟的),接上一个新买的便携耳放(雅放a3pro),听张学友比小乌好听多了,感觉在听演唱会开阔顺滑的声音,听到了在耳机店享声a300加gax的感觉了,看来随身播放器和台式机完全没有可比性啊