-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rebirther159

关于飞利浦shp9500

9500可以很随意地听,无论插手机、电脑还是一体机,最重要是佩戴舒服透气,尤其是夏天闷热时。尽管声音是粗了些,但使用的轻松感觉,是其它耳机不能给予的,感觉跟让人聚焦于音乐,而不是音质。

299要啥自行车啊,hd650大几千的玩意

9500虽然阻抗低,但也需要耳放才好听, 并且换线更好一些。另外,提醒一下烧友,爱惜您的9500的海棉罩,如果坏了,真没地方去换,某宝上的耳罩换上后声场会变。

suoer911 发表于 2019-4-15 01:41
9500可以很随意地听,无论插手机、电脑还是一体机,最重要是佩戴舒服透气,尤其是夏天闷热时。尽管声音是粗 ...

right~

非常选择 发表于 2019-4-15 20:26
9500虽然阻抗低,但也需要耳放才好听, 并且换线更好一些。另外,提醒一下烧友,爱惜您的9500的海棉罩,如 ...

什么耳放?说来听听?有便携式的耳放让他一下子有所提升的不?

十年前就有人这么评价飞利浦HP1000了,然后是飞利浦8900,9000,再是你现在的9500
我还买过一个二手hp1000,你别指望在驱动强大的情况下和森海hd600(当时没有650更没有800)比,不公平
人家飞利浦的耳机研发团队就是要做一个好用的家用小电器而已
所以新品一出老的马上降价
作为飞利浦这样的大公司,耳机就是随便玩玩的

jeff_wang_82 发表于 2019-4-15 23:56
十年前就有人这么评价飞利浦HP1000了,然后是飞利浦8900,9000,再是你现在的9500
我还买过一个二手hp1000 ...

大概是吧,只是这耳机在网上很火,就好奇一下,可能这正是飞利浦的营销策略吧,不过无所谓他的小家电很成功呵呵,声音素质上同样价格森海的px200之类的完全没有可比性。

看到SHP9500就进来围观,初入肯定可以的这耳机

楼主觉得9500吵,不知道让你听了HD800会不会觉得更吵?

loveyong 发表于 2019-4-16 18:30
楼主觉得9500吵,不知道让你听了HD800会不会觉得更吵?

hd800不带s,在高频段的频响,高于9500,更高于金耳朵目标。

非常选择 发表于 2019-4-15 20:26
9500虽然阻抗低,但也需要耳放才好听, 并且换线更好一些。另外,提醒一下烧友,爱惜您的9500的海棉罩,如 ...

坏了直接扔了买个新的9500才多少钱 手动滑稽

都用过,基本同意,9500现在丢给老爸插手机听了,这样用还算值

说不完,道不尽的飞利浦SHP9500,
真是一副好耳机,
安心听音乐吧

loveyong 发表于 2019-4-16 18:30

没试过,不过“吵”其实是失真的表现

rebirther159 发表于 2019-4-16 09:23
大概是吧,只是这耳机在网上很火,就好奇一下,可能这正是飞利浦的营销策略吧,不过无所谓他的小家电很成 ...

飞利浦没什么策略,做耳机就是交朋友

jeff_wang_82 发表于 2019-4-18 23:02
飞利浦没什么策略,做耳机就是交朋友

嗯,这朋友不错