-注册-

钰龙DA10 和歌诗德X26 无损录音视频76分钟 2.4G

首先感谢楼主的分享。谢谢!
听完了,说说自己的感受。
1:控制力X26要好,特别是鼓的那段,DA10有些多余的回音,有点轰头。
2:分离度,解析力,清晰度X26好些。
3:声场上X26纵深要好,立体感X26立体感更好、
4:音乐感个人的感觉不一样。
5:本人更偏向X26。不过也不公平,一个纯解码,一个一体机。
给楼主几点建议可以吗?
1:不知道DSD文件能不能对比一两首曲子。
2:直接录制音频,视频还是和我们平常听得有区别。
3:搞两台纯解码和X26 PK下
最后再次感谢楼主

魔神Z 发表于 2019-4-13 20:20
谢谢大家的支持,统一回复一下,做视频的原因是防止有人怀疑作弊,故意去抹黑XXX的,所以尽量是透明化, ...

每个人的需求不一样,有的是办公用,有的是在家里上台。
楼主这样的录音,真的以后不需要试听了,直接在你的录音里(各种设备都录制点)就可以找到自己需求的产品和声音了
再次谢谢楼主!!!

魔神Z 发表于 2019-4-13 22:00
用无屏录音录两个DSD ,写个文档跟录音文件一起,答案加密,然后定时公布,自己去输入密码查看文档

DSD文件录了吗?

坐等dsd

楼主可以公布结果了