-注册-
楼主: proraybox

Chord Poly新固件更新2.0.0

killpocat 发表于 2019-7-6 12:07
你好,请问我的poly升级完成后,再用Gofigure连接的话要求输入蓝牙pin,这个数是0000吗?输入没有作用

抱歉才看到,我升级之后并没有提示输入蓝牙验证码

leon995 发表于 2019-7-26 04:03
我用安卓升到2.03了,记得拔出sd卡。我的是mate9,可能需要开科学上网

我已经用三星升级了,现在好像是2.04了吧

killpocat 发表于 2019-7-26 10:16
我已经用三星升级了,现在好像是2.04了吧

现在是2.04了,主要改善了roon连接问题

leon995 发表于 2019-7-26 12:13
现在是2.04了,主要改善了roon连接问题

我这个不知道咋搞的,现在电脑蓝牙连接以后没声音,用手机连就没问题。电脑和手机同时连以后,只要手机出声音,电脑声音才有,不然电脑就是不出声,驱动什么的都换了也不行,台式win7,笔记本win10都不行

killpocat 发表于 2019-7-26 12:18
我这个不知道咋搞的,现在电脑蓝牙连接以后没声音,用手机连就没问题。电脑和手机同时连以后,只要手机出 ...

我没试过电脑连蓝牙,但是我在headfi上看到过有人报告相同的问题,现在还没有解决办法。你换其他电脑试过了吗?

leon995 发表于 2019-7-26 22:22
我没试过电脑连蓝牙,但是我在headfi上看到过有人报告相同的问题,现在还没有解决办法。你换其他电脑试过 ...

试过了,笔记本和台式机都不行,升级之前是没问题的

leon995 发表于 2019-7-26 22:22
我没试过电脑连蓝牙,但是我在headfi上看到过有人报告相同的问题,现在还没有解决办法。你换其他电脑试过 ...

对了,问下,现在手机哪个APP可以用dlan自动联系播放的?我用网易云只能播放一首

killpocat 发表于 2019-7-26 23:35
试过了,笔记本和台式机都不行,升级之前是没问题的

那可以再等等看有没有其他人说相同问题。感觉应该会有其它人反应。另外楼主也可以给chord写邮件反映问题,他们回复还挺快的

killpocat 发表于 2019-7-26 23:35
对了,问下,现在手机哪个APP可以用dlan自动联系播放的?我用网易云只能播放一首

我用的是bubbleupnp,可以连续播放,苹果上可以用8player

leon995 发表于 2019-7-27 10:25
那可以再等等看有没有其他人说相同问题。感觉应该会有其它人反应。另外楼主也可以给chord写邮件反映问题 ...

英文不太好,,,问题说不清楚啊,你说的音乐软件我倒是有,不过没办法在线听音乐吧

一直在跟踪这个帖子,看到这么多poly用家还是很高兴。说实话,升级固件后声音还是提升很明显的。不知道大家能不能建个群方便交流,我现在还在找合适的播放软件。

今天将Poly的版本更新到2.0了,但发现一个问题,更新后Gofigure App 登入Poly时老是要求输入蓝牙的PIN码,我输入0000后还是不能登入。不知是何问题?请高手帮助。多谢

哪个能给我一个安卓版Gofigure app,万分感谢,372188269@qq.com

dongzezhong 发表于 2019-11-18 23:22
哪个能给我一个安卓版Gofigure app,万分感谢,372188269@qq.com

google paly商店里有,需要翻墙下载。

我找谈内大师要到了

Mojo 本体的固件有没有办法更新?

无网状态下最好最稳定的办法找到了,手机开热点,poly当连WiFi一样连手机,手机开软件m.a.l.p,在里面输入poly所占用的192.168.某.某,连接了后直接控制选歌,和wifi一模一样,手机既是wifi又是控制终端,官方软件的那些功能都不如这个稳定

(首先感谢hugoeno在28楼的国外论坛地址)总算是升级到了2.0.0,现在正在升级2.0.3。分享下经验和心得。
一定按照官方教程的步骤来,国外论坛上有什么SD卡拔插法,chrod的官方明确提示很危险!最靠谱的方法如下:
1.首先升级到1.0.43版本,官方操作步骤如下:
开始以下任何操作之前,请确保您的Poly电池已充电并且显示稳定的P.status指示灯。(不要与代表Mojos电池状态的M.status混淆)

在开始之前,请确保您的智能手机/设备是最新的,并且您具有最新版本的Gofigure。

确保Poly已连接到具有互联网访问权限的wifi连接。此更新很大,因此需要快速可靠的连接才能成功下载。请勿使用移动数据或移动网络下载固件。

为了安装2.0.0,首先您的Poly必须安装更新前的固件1.0.43。要完成此预更新,请保持Poly连接到Wi-Fi连接二十分钟,然后关闭并拔下Poly和Mojo的插头,直到P.status指示灯熄灭。然后重新连接Mojo和Poly,打开Mojo。Poly将会安装1.0.43版,现在可以启动Gofigure的“设备设置”部分中的2.0.0下载过程。

2.如何升级2.0.0。官方操作步骤如下:
步骤1

取出Micro SD卡,并且在更新过程中在任何情况下都不要重新插入。开启Poly / Mojo,确保Poly已充电并连接到互联网;确保Poly的P状态LED是纯色并且没有闪烁。

第2步

请确保您的Poly安装了1.0.43之前的固件(可以在Gofigure应用程序的“常规设置”下查看当前固件版本)。如果没有,请按照“准备”下的先前步骤进行操作

第三步

在Gofigure中的“设备设置”下,按“更新固件”。然后,系统将提示您一条消息,要求将充电器连接到Poly,请这样做并继续。注意:确认更新过程后,Gofigure将关闭。这不是崩溃,请不要重新打开应用程序,然后再次尝试该过程。

步骤4

Gofigure应用程序现已关闭。请关闭Mojo的电源,然后从Mojo / Poly上断开充电器的连接,以使P.status LED完全熄灭。

第5步

重新启动Mojo / Poly,然后连接充电器。P.status LED现在将开始闪烁蓝色,绿色和红色一段时间。请这样保持Mojo / Poly二十分钟,直到P.status LED完全熄灭。注意:这最多可能需要20分钟。

第6步

P.status LED现在已熄灭,断开连接,然后重新连接充电器。安装固件后,P.status LED现在将亮起并保持绿色常亮状态约二十秒钟。注意:请勿在此时尝试使用您的Poly

步骤7

现在,Poly将短暂闪烁,以确认安装已完成。

步骤8

正常运行时,Gofigure现在可以与所有其他功能一起使用。

请注意!!!关键点来了:按照www.head-fi.org里面官方回复要求在升级过程中,观察红黄绿三个灯是否在闪烁,超过2小时还在闪烁则关电,然后等全部灯熄灭,在插上充电器再开机,正常还是在红黄绿灯闪烁的升级模式,就这样不断重复试,会成功的!!!!!!
PS:我是折腾了2天,最后按照这个方法在第3次拔插后用时20分钟升级为2.0.0的。如果没进入红黄绿灯闪烁的升级模式,则在Gofigure恢复出厂模式,按照步骤再来一次。还有就是我的mate20Pro没法完成升级,后来换了用苹果升级成功的(也是昨天刚升级13.3.1)。

在编辑上面帖子的同时,按照同样方法已经顺利升级到2.0.3,准备再升级到2.0.4

我2.0.0升级2.0.3不成功。按update后,app闪退,没任何提示,然后P灯没变化。重启后P灯没闪,版本还是2.0.0