-注册-

[耳机] 出售美版he560耳机加2017版珀璞dh70耳放加一些发烧线共3000 成色都不错咸鱼搜索

出售美版he560耳机加2017版珀璞dh70耳放加一些发烧线共3000元。咸鱼上自已搜索。

性价比的很高的一套适合中烧的烧友,和我一样高烧的话还是选静电009这个级别的设备比较适合。   

目前在折腾he1000v2。 收个能把he1000v2推得风声水起的放。目前在用欧博l5推,想找个更顶级的放。
HE1000V2音染比HE560还少,素质高太多必须得要顶级的设备来伺候,那些说随身设备能推不错的只能说他们的要求还没那么高。
珀璞的DH72我没听过不过我不认为能把它顶级的素质推出来。

要不然出掉HE1000V2升级静电009是不是更好呢,找放挺纠结的,静电就没那么多的选择了。

帮朋友收个HD800S,有欧博l5不拿来到付HD800S太浪费了,对方平板还是没能很好的发挥。

向人声天花板前进   

560单出多少

1588      要吾发发      原装双线        美行用纸箱做包装确实没有国行的木和皮的包装好

可换个HE500试一下,之前老有人说HE500听流行好,反正HE560,LCD2,歌德rs1系列,HE1000V2等等听流行都没能满足我,试一下别的更低几个级别的看看有没有惊喜。
二手区转了很久成色差的HE500的二手价格基本都卖得比HE560贵。

广西西林 发表于 2019-4-18 22:41
1588      要吾发发      原装双线        美行用纸箱做包装确实没有国行的木和皮的包装好

是美版v几版本啊

应该是美行最初的版本  头梁人家说容易出问题   但是这个已经在发烧友哪里快一年了根本没有这些问题
   没必要纠结版本       想要更HE560的话就收最初刚出的国行版HE560        不过二手区已经见不到了   最初的HE560耳罩听感最好

顶一下

什么耳机能听一天还欲罢不能的呢

请问出掉了吗?

kxnujuw 发表于 2019-5-4 00:41
请问出掉了吗?

拆开出的    耳放出掉好多天了
耳机还在快递路上。

广西西林 发表于 2019-5-4 02:14
拆开出的    耳放出掉好多天了
耳机还在快递路上。

请问这一套听感如何,我手上有he560

kxnujuw 发表于 2019-5-4 09:24
请问这一套听感如何,我手上有he560

HE560收不到好价的dh70收老板的dh50推耳机推力足够了。     最好收购煲机几千小时的加根便宜的医疗电源线比较理想。

dh70那么大的推力是对付音箱准备的。

广西西林 发表于 2019-5-4 15:25
HE560收不到好价的dh70收老板的dh50推耳机推力足够了。     最好收购煲机几千小时的加根便宜的医疗 ...

收到dh70了感觉还真的不错,盲狙没失败

kxnujuw 发表于 2019-5-15 16:25
收到dh70了感觉还真的不错,盲狙没失败

要求不高比较容易快乐,我现在用欧博 L5 加HE1000V2还没达到我的要求没有想听的欲望,还在伤脑筋找个给力的解码来搭配才行。

广西西林 发表于 2019-5-15 20:16
要求不高比较容易快乐,我现在用欧博 L5 加HE1000V2还没达到我的要求没有想听的欲望,还在伤 ...

我要求一直不高的,手机直推也能听,就是听一会就睡着了