-注册-
楼主: 大个头666

[中文流行] 分享几个流行的汽车音乐无损专辑

谢谢!

那特有的略带鼻音的声音,带着一份对世俗不妥协的个性,冷冷缓缓,低调感性,低低的,透着遗憾与些许无奈,彷徨与些许颓废,却富有撞击力母带工程师特制 录音室专用CDR直刻 母盘级品质模拟之声-慢刻CD由日本胜利录音室与盛声唱片共同研制开发,经多个世界著名录音室测试对比,一致公认为音色可媲美1:1直刻母带的新发烧CD制式!满足广大发烧乐迷追求高品质高性价比的听觉享受!

专辑曲目
1. 城里的月光       
2. 铁窗       
3. 倾城       
4. 都是夜归人       
5. 明知故犯       
6. 只是这人生       
7. 生活       
8. 宁愿做梦       
9. 如此       
10. 逼在眉梢       
11. 颜色       
12. 蠢女人       
13. 遗憾       
14. 明知道       
15. 阳光总在风雨后       
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3669&fr=20

专辑简介:

继抖烧受到认可后,乐升唱片再次重磅推出《抖烧第五季 DSD》。精心挑选了时下最热门的抖音歌曲,每一首歌曲旋律煽情又富有动感,朗朗上口极具流行性。专辑将抖音上的潮流音乐精心奉上,为发烧友带来全新的音乐盛宴。

专辑曲目
1. 一百万个可能 虎二
2. 红尘来去一场梦 魏新雨
3. 缺氧 安苏宇
4. 再努力一点点 贺一航
5. 世界第一等        浪哥
6. 老同学 黑子沛
7. 人辞故 李袁杰
8. 有生之看再也不见 崔子格
9. 如何是好 金南玲
10. 陪你到底 广东雨神VS许华升
11. 青梅竹马        陈秋含
12. 唱一首情歌 龙梅子/冷漠
13. 小白兔遇上卡布奇诺 兔子牙
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3684&fr=20

专辑介绍:
张靓颖Jane Zhang

2019 First English Album首张英文专辑

Past Progressive。过去进行时。

专辑曲目
1. Body First       
2. Pull Me Up       
3. Work for it (Remix)       
4. Battlefield       
5. 808       
6. Work For It       
7. Fighting Shadows       
8. Think Like a Man       
9. Black Market       
10. DUST MY SHOULDERS OFF       
11. Adam and Eve       
12. Roll the Dice       
13. Lady Killer       
14. Angels and Harmony       
15. Love Story       
16. Balance me out       
下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3685&fr=20

为爱祈祷,感谢我们的相遇,歌唱这美好的爱情,该曲在魏新雨真情流露,柔情蜜意的演绎下惟妙惟肖,让人如痴如醉。聆听歌曲《为你祈祷》的每分每秒,用心感受“我就是你永远的依靠”。

专辑曲目
1. 为你祈祷       
2. 红衣       
3. 四季如歌       
4. 红尘雨 魏新雨&欧阳俊       
5. 鸳鸯枕       
6. 愿       
7. 再别康桥       
8. 想你如海       
9. 爱情主旋律       
10. 哭泣的双鱼       
11. 每个人心中都有一片草原       
12. 千年一梦       
13. 风沙情歌       
14. 醉西楼       
15. 水边的格桑梅朵       
16. 红尘雨       
17. 你是我今生最美的情缘       
18. 水墨江南       
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3703&fr=20

多谢楼主,现在能分享这么好的资源不多了

586686 发表于 2019-5-15 22:43
多谢楼主,现在能分享这么好的资源不多了

喜欢就好,网站还有很多不错的,值得去逛逛

:

专辑曲目
1. 难道对我就不好奇吗       
2. 还舍不得忘       
3. 与你无关了       
4. 初生       
5. 起风了       
6. 偏偏       
7. Stars       
8. 白夜
9. 重新许愿       
10. 白魔术       
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3538&fr=20

:

2017各大网络音乐榜单推荐的流行中文发烧金曲,一张充满诱惑力的精选合辑,将每个人隐藏在心里的情感宣泄出来,唤起你我的共鸣

专辑曲目
1. 最远的你是我最近的爱        孙艺琪
2. 天在下雨我在想你        任妙音
3. 当爱情归零        邵伟
4. 时光海湾        梦然VS冷漠
5. 妈妈不老        赵鑫
6. 我想回家        王翔
7. 秋日私语        陈瑞
8. 蒙上眼锁上心        陈瑞VS冷漠
9. 柔情岁月        孙艺琪VS张津涤
10. 相思的秋        赵鑫
11. 走着走着就散了        庄心妍
12. 一拍两散(新版)        许佳慧
13. 没有你陪伴我真的好孤单        冷漠
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3751&fr=20

谢谢分享

专辑曲目
1. Hip Hop 没有派对       
2. 改变(+张震岳)       
3. 流星小夜曲(岑宁儿)       
4. 失眠是一种病(+J.Sheo)       
5. 吉娃娃(+BCC)       
6. 梦幻相机       
7. 寂寞の水怪       
8. 怨偶(+艾怡良)       
9. 再见 Hip Hop(+张震岳&功夫胖&派克特)       
10. 我是鲁蛇       
11. Do You Remember       
12. Bonus Track Hip Hop没有派对(Trap Metal Version)       
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3770&fr=20