-注册-

从最近闹得火热的华为P30pro月亮P图事件联想到的

忽悠吹虚模式的宣传策略,我会觉得恶心,肯定不会因为这种营销去支持这种企业的,这样宣传却得到你们的支持,这样只会使这种企业越来越无节操,这算是国人的悲哀。

dongdr 发表于 2019-4-20 16:45
华为质量怎么样不知道,但这企业宣传做的太恶心,太没底线,太没品,就算被骂汉奸我也永远都不会用这牌子的 ...

华为手机的质量是不错的,只是我个人不喜欢像煤族华为这些虚假宣传的品牌而已。明知道被忽悠了还买他的手机,做为消费者不能这么溅,又不是没有其它品牌选择。
开一个发布会搞得那些人像打了鸡血似的,什么用啥手机,你也可以成为摄影大师,那宣传的图片真的用自家手机去拍的吗?你当消费者都是弱智的吗?

盲流 发表于 2019-4-20 22:17
手机拍照和HIFI是两个概念,不应混为一谈的。举个例子,单反相机和当时流行的卡片机,单反用户大多是专业( ...

简单直接点,手机的那丁点镜头、丁点的传感器,就不要老是喜欢边偷取单反的照片用而又去PK单反好吗?粉丝说这是一种营销手段,而我觉得是社会本质的倒退,没心没肺的忽悠手段真的太恶心。
早前那加入过一些QQ群,明明产品做工差得一塌糊涂,偏偏不断地晒美照,这样的商家我真的受不了,那时还引致我和他们的吵架贴。好吧,是我太认真了,只懂黑与白的存在,而有些人喜欢站在灰色的空间。尼玛的,明明被忽悠还是扑心扑命打鸡血似的疯狂欢呼,对这种企业,这样的粉丝我也是醉了,卖了你还帮他去数钱。。。

盲流 发表于 2019-4-21 21:34
兄弟太愤了吧,而且概念很发散啊,我都不知道该怎么说了。本来说的是hifi和手机拍照的事儿,怎么又 ...

那种有意无意的虚假宣传你不信,并不代表我身边有头脑不清醒的人不信,如果所有人都不信,他肯定就不会去吹了。企业做得这么大了,却没一点社会责任感好吗?早前我就是有个朋友本来想买单反,他听说华为mate20pro拍照比单反要好,结果想买了。