-注册-

W100真是一副人声毒物

发表于 2019-4-19 19:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
用W100听音乐,你不用管它什么高频,低频,中频,你就安静的听她发出来的女声,仔细品味,管它素质不素质,静静享受女声的包围!!!如同朦胧的初恋感觉,一切都那么美好!!!

人生在世,有时候放下执着反而看见更多东西,W100信手拈来,春去秋来朝与暮,一曲爱你多年,回味无穷呀~

之前听用过w3000,w1000.现在入了副w100.惊艳.这才是真正好听的女声,毒味正浓.

我也很喜欢W100。
那时候迷恋铁三角,把一堆老木碗和HA2002都收来了,最喜欢W11J的声音,其次就是W100。
至于W1000,收来听了两天就出了,风格已经变了太多了。

不过耳机着东西会老化,现在已经不太敢去收二手了,担心随时会坏。十分希望铁家再出一批类似风格的。

不买只能代表你不喜欢它,其它什么都不能说明!!!

ERICBJ 发表于 2019-4-26 09:14
耳机还是要自己喜欢,10几20年前听过铁三角几百到上万的大部分耳机,用它自己家的顶级耳放推的,从此再也没 ...

同感!其它品牌的耳机我买的都是不止一个,唯有铁三角耳机,以后坚决不买。

耳机还是要自己喜欢,10几20年前听过铁三角几百到上万的大部分耳机,用它自己家的顶级耳放推的,从此再也没兴趣听它家的耳机了,那时候我手里只有森海塞尔的HD440II。我工作的地方就在铁三角店旁边,我那时候还一直纳闷这耳机为啥那么多人喜欢,不过到现在也纳闷

买过铁三角的耳机w1000,从此再也不买铁三角的耳机了。

无所谓好不好,无所谓真不真,不同的情况用不同的工具。非要用人声耳机听交响,非要用交响耳机听人声,自找麻烦。金庸的小说里面,自诩为名门正派的,往往比邪魔外道还不如。

moeloliMK2 发表于 2019-4-23 20:25
假,偏门
但是,对喜欢的人来说
好听又能盘

确实  喜不喜欢跟好不好确实不一样

Meteora-LP 发表于 2019-4-22 16:55
ha5000行吗?或者我用自己的430 ll模式推?

ha5000推w100用家路过,昨天刚拿出来听过,女声真的很好听
个人觉得ha5000动态压缩得比较厉害,对人声有做一定的染色
耳放本身推力其实比较一般,但搭配铁三角w5000以前的耳机听感还是很不错的

自己还有一台wa6se,明显wa6se听女声比ha5000粗线条一些,但动态声场之类的要开阔很多

供参考~

dt880pro 发表于 2019-4-23 10:47
铁三角的声音普遍比较假

假,偏门
但是,对喜欢的人来说
好听又能盘

铁三角的声音普遍比较假

W100 已经离开我 有三年了

xzhfire 发表于 2019-4-22 21:57
低频如何?能达到大概哪个耳机的程度

肯定不如歌德那样抽鞭子般的快感,算是清爽的低频

dreamviva 发表于 2019-4-22 18:19
我以前也不碰铁三角的,以前是歌德粉,哪时认知就是人声就是歌德...
去年从MSR7开始,然后是AD1000X,到 ...

低频如何?能达到大概哪个耳机的程度

yvev 发表于 2019-4-20 16:06
当年想听女生毒的,看了毒文买了MSR7,从此不碰铁三角了

我以前也不碰铁三角的,以前是歌德粉,哪时认知就是人声就是歌德...
去年从MSR7开始,然后是AD1000X,到现在的AD2000X,女声实在太好听...
男声选歌德,女声选铁三角~~~~

可曾记起爱 发表于 2019-4-22 16:57
ha5000当然可以啊,430推没听过呢

十分感谢 我去凑凑看

Meteora-LP 发表于 2019-4-22 16:55

ha5000当然可以啊,430推没听过呢