-注册-
楼主: r3qeq

HD650 k701 dt880 该选哪个

这几年新出的那么多品牌 型号  始终替代不了这三个经典的味道  

这三个都有,留了650和701,其实701也想出,价钱太低,留着当模型了

也推荐下712p吧,感觉这个也算比较好搭易推(如果要入AKG的话)

snlfsnef 发表于 2019-4-24 16:21
我的是12000以前的老版本,那时候国外对701 702的评价就是线不同,702更监听一点,其他差不多。

我的702是4***号的老版本702,其实701减少吸音棉 换了线材变为黑色做工差一点就是702了,但声音的厚度 3频的特点 风格乐感完全不同,一个是欣赏音乐的hifi声一个是监听声!

frog886 发表于 2019-4-22 09:17
既然是命题“要搭配3000以内一体机”,答案只能是HD650,因为选哪家一体机搭配都不错,尽管这三个里面我最 ...

701用的什么前端呢?

用的什么前端呢

dongdr 发表于 2019-4-22 10:42
650听男声或者交响还差不多,听甜美女声还是701吧,能安心听一阵子了。

电脑直推的话会怎么样

rightpokit 发表于 2019-4-21 21:08
哦,忘记结论:
没用过台机的新人建议用650,市面常见的解码耳放一体机只要输出功率够都能推,不用纠结搭 ...

现在就是为搭配哪个一体机犯愁,因为没有条件试听,准备闲鱼二手,价格在1500左右,有啥推荐的没有

r3qeq 发表于 2019-4-24 22:38
电脑直推的话会怎么样

你有650了,然后……你有电脑吗?

这三都是出名难推的主,K701的奇葩阻抗能适配好的耳放极少。
DT880中600欧版本最好听,但同K701问题一样,难找耳放。
HD650耳放最容易找,但必须玩全平衡系统,单端推不开。
各有优势,随便找只便宜的玩玩,以后还得上旗舰。

新烧基本都会比较喜欢声音醇厚的650,建议就650吧。

一体机不能直接买,要试听才行。不然你会踩坑。

dt880 hd650双修的,但是系统只有一套,两者风格差异较大,但是在我这套系统下hd650可以取代dt880,反之则不行,后来出了dt880,只剩下hd650.

r3qeq 发表于 2019-4-24 22:36
用的什么前端呢

初烧不建议701,到你把701玩好了最后会发现你手头的设备只能适配AKG和一部分拜亚耳机,当然你要是就喜欢这风格另说

r3qeq 发表于 2019-4-24 22:38
电脑直推的话会怎么样

电脑不能直推

HD650,一体机推荐高登GD-02

都有,最喜欢的是650也是听得最多的,k701比较吃前端,听流行不错,dt880在闲鱼上挂着,个人不喜

准备玩大把耳机的选701,因为它有些独特味道,贵价耳机不见得能覆盖。
只买一副耳机听到老的人选650,因为他啥都能听,但特别喜好女声的别买,淑女能变悍妇。
DT880,不想当音乐教师的就别考虑了。

stevend 发表于 2019-4-26 00:19
准备玩大把耳机的选701,因为它有些独特味道,贵价耳机不见得能覆盖。
只买一副耳机听到老的人选650,因为 ...

可能是无法兼得吧,650确实很棒,但是要是女声也很甜的,估计古典就无气势了吧  真的很遗憾,我也想要它。。。
最近换思路了,想9500或701作死电脑直推 再做打算

帮顶,到现在还能想起这三附耳机的不多了,如果是刚开始使用高价耳机,建议尝试dt880锻炼一下基本功,日后看口味要不要向hd650过渡。k701可以最后再尝试。

r3qeq 发表于 2019-4-26 00:38
可能是无法兼得吧,650确实很棒,但是要是女声也很甜的,估计古典就无气势了吧  真的很遗憾,我也想要它 ...

从来就没有喜欢过650的声音,我认为600还更正常一点,或者因为这种调音不容易难听所以普及了。