-注册-
楼主: 702397

偶像帮帮我入坑,什么都不懂。谢谢了。

买一个otg小解码就可以啦,比如极致或者买个mojo

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-4-22 21:21
买一个otg小解码就可以啦,比如极致或者买个mojo

这个方案也很不错。

总之,买不带3.5mm耳机孔的,如果配备了好一点的耳机,最好还是外购解码耳放一体机,最低限度也得买个独立外置dac的转接头,否则还不如低端手机带3.5mm插孔的音质好。

反正手机不带3.5mm插孔,我是坚决不买!
我一穷逼买不起100块外置dac,也嫌麻烦。

lordzxd 发表于 2019-4-22 18:23
苹果家传闻5s最强,5s缺陷是内存不足,而且造型辣鸡,年代太久,外面二手市场也乱七八糟。
6s听说跟6plus ...

谢谢。我目前有5 6S  6SP 和X 三星S10 您觉得再这些里面那个最好?三星S10是才上市的也保留了耳机孔。但是我第一次用安卓,所以不不知道。目前只能感觉到S10自带送的AKG的耳机比苹果耳机好很多~我现在买的是IE800.如果实在不行。我就上个MP3吧。。您帮忙推荐推荐性价比高点的。我只想把耳机最大音质发挥出来就行~~~万分感谢。您辛苦打了这么多字~~~

三千院风 发表于 2019-4-22 20:31
LZ的手机挺好的...考虑下换个耳机?

IE800不好吗?

libangqing 发表于 2019-4-22 20:47
高通骁龙845本身那颗音频解码芯片怎么样?手持一加6

我是855啊/三星S10

lordzxd 发表于 2019-4-22 21:17
845和835都是WCD934x,自然比其他低端的集成音频芯片强,比ess90x8等独立dac芯片差;但这不是主要问题, ...

真的好用心。超级详细啊。偶像师傅。好人一生平安~~~

702397 发表于 2019-4-22 23:46
谢谢。我目前有5 6S  6SP 和X 三星S10 您觉得再这些里面那个最好?三星S10是才上市的也保留了耳机孔。但 ...

你有6sp,还留5和6s干嘛?出了算了,没用的东西了!
留S10(不清楚是不是+)和6s plus可以了,毕竟6s plus屏幕大些----6s plus 5.5寸的16:9标准屏,等效现在的6.2寸马脸屏,还是不错的。

至于三星收购哈曼以后,直接送AKG耳机,岂是airpot可以比拟的?苹果耳机我懒得喷,因为很多人不服气!

我听过airpots,在我看来,airpots连hifi入门耳机都算不上,绝大多数厂家100+的耳塞都强过它。

我建议只留三星S10和6s plus以及AKG和IE800这四样,包括小白有线耳机等等其他垃圾全闲鱼掉。

MP3你自己看了,直推IE800,好多人都不喜欢,尤其你还是IE800不是IE800s

IE800的问题,你另行发帖问吧,版里搞的定Ie800的大神多了,我最多讲两句低端的东西。

lordzxd 发表于 2019-4-22 23:51
你有6sp,还留5和6s干嘛?出了算了,没用的东西了!
留S10(不清楚是不是+)和6s plus可以了,毕竟6s pl ...

不习惯卖二手。卖又卖不到几个钱。问东问西。像审犯人一样。还浪费时间。苹果X唯一方法只有买转接头吗?

702397 发表于 2019-4-22 23:54
不习惯卖二手。卖又卖不到几个钱。问东问西。像审犯人一样。还浪费时间。苹果X唯一方法只有买转接头吗?
...

苹果x,最优方案是真无线,图个自在;
转接头没什么意义了,这是我个人看法。

你的5和6s以及小白耳机,出去回血还是能回不少钱的---躺在家里不仅浪费空间,最后还会一文不值,这是切身体会,我自己无数电脑和数码设备没出,最后都直接就扔了。
估计换个真无线绰绰有余----新出的beats真无线不算。

lordzxd 发表于 2019-4-22 23:59
苹果x,最优方案是真无线,图个自在;
转接头没什么意义了,这是我个人看法。

还这么值钱啊。我待会去看看~~~

lordzxd 发表于 2019-4-22 18:57
x27pro,比nex旗舰差狠了,高通710的SOC我都懒得吐槽,现在710就是千元机的配置----而且即将被730、730G ...

都已经是在讨论手机的音质了,还在用那种传统的性价比观点去看?!710又怎么了,绝大部分情况下已经够用,即使712已经开始量产,710作为一款面世不到一年的soc,也算不上过时。给你855又怎样?8+256的米9和x27p价位是相近的,想想米9是什么声音?又要855又要好声音?加钱买真旗舰啊

这种问题去贴吧问不好吗

陈生 发表于 2019-4-23 08:13
都已经是在讨论手机的音质了,还在用那种传统的性价比观点去看?!710又怎么了,绝大部分情况下已经够用 ...

最低限度你也需要去看看x27pro的价格,再对比nex旗舰版的价格。

假货太多了,而且以后说不定你还得折腾解码耳放之类可能违背你简单易用的初衷

vivoiQOO飘过,手机就是手机

lordzxd 发表于 2019-4-23 09:48
最低限度你也需要去看看x27pro的价格,再对比nex旗舰版的价格。

x27pro坑?710版的nex可比x27pro贵多了,而且存储规格还更小

Se6➕iPhonex

手机搭ES100 解决手机前段+无线所有烦恼。耳机3.5、2.5都可以接。音质提升不是一点。

libangqing 发表于 2019-4-22 20:47
高通骁龙845本身那颗音频解码芯片怎么样?手持一加6

我是855,我也不知道啊

加个a200p完美解决问题