-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 702397

偶像帮帮我入坑,什么都不懂。谢谢了。

加个a200p完美解决问题

喫薬 发表于 2019-4-27 23:44
加个a200p完美解决问题

我去百度下。谢谢了。

702397 发表于 2019-4-29 00:31
我去百度下。谢谢了。

相当于是AK做的AK10,或者说是精简版pha1,仅有51g重

这个又回到我以前在头条的回复利润,很多人一开始,基本上属于小白鼠了,花了很多冤枉钱,才搞懂三分之一。我其实也不是很懂,只能理解一点点。便携式的,三大块,音源,播放器,和耳机。很多人只觉得卖个好耳机就提升了,那也太肤浅了。说起音源,就是你要听DSD还是PCM采样方式,这个很影响你后期投入花钱,你要入了DSD,你就得去找DD音源,然后就要找可以解码的DSD播放器,都这样搭配了,塞子怎么的也得5000起吧,一算前后的钱,**了。就是想听听手机搭配的,就买个1000-2000的听听好了,真的没必要。

yinslab 发表于 2019-4-29 11:30
这个又回到我以前在头条的回复利润,很多人一开始,基本上属于小白鼠了,花了很多冤枉钱,才搞懂三分之一。 ...

好深奥啊。看不懂啊。师傅可以说的简单点吗?

我在三里屯扫街时候还真见过老外拿个PLUS 转接插头,头顶着HD800,造型挺别致啊,非常6+7啊.......

lordzxd 发表于 2019-4-22 21:17
845和835都是WCD934x,自然比其他低端的集成音频芯片强,比ess90x8等独立dac芯片差;但这不是主要问题, ...

我的845手机有耳机插孔,我给手机上了高通骁龙音效增强插件,手机本身有音效增强功能,两个一加起来,推力有点恐怖,不太清楚高通这颗解码芯片功率是多少,我一般音量十分之二那样就够了,感觉声音还算饱满,就是把底噪给推出来了,失真这东西,感觉没有到很高境界,可能钱还不够,自己听不出来失真有多严重,EQ能稍微弥补一下调音的不足,能听出来的是低频密度和下潜,声场,中高频有没有过多或过少,自己听着感觉真实一点和适合自己口味一点就行了,平时自己听歌比较杂食,什么都听,所以对声音的饱和度还是有些要求,太暗太亮就有点不舒服,细节那些木耳听不太出来

Mojo这样的便携耳放也可以啊

702397 发表于 2019-4-22 23:46
谢谢。我目前有5 6S  6SP 和X 三星S10 您觉得再这些里面那个最好?三星S10是才上市的也保留了耳机孔。但 ...

看看Teac HA-P90SD DSD 数字转盘播放器解码耳放,这个功能挺多,貌似推力也行,现在代购不到2000了,是苹果手机的好伴侣

yinslab 发表于 2019-4-29 11:30
这个又回到我以前在头条的回复利润,很多人一开始,基本上属于小白鼠了,花了很多冤枉钱,才搞懂三分之一。 ...

看看Teac HA-P90SD DSD 数字转盘播放器解码耳放,这个功能挺多,貌似推力也行,关键是这个是大厂的,比较方便