-注册-

以后hd800s没有平衡线了??

听说现在的hd800s就已经没有平衡线了,不过我问了tb商家,他们说可以找森海官方索取,我表示一头雾水,哪位大侠知道该怎么弄吗?
搜索下相关帖子,手机打字不便细说

之前在主区回过,没有也罢,森海塞尔的耳机不要使用四芯平衡。建议坚持使用单端(6.35插头)。

mvw 发表于 2019-4-24 08:06
之前在主区回过,没有也罢,森海塞尔的耳机不要使用四芯平衡。建议坚持使用单端(6.35插头)。

这是为什么?

好了。现在上电脑了。之前看一个帖子说 国行HD800S 开箱后没有平衡线,但是有一张卡.你可以凭卡片,要总部发平衡线过来

平衡线可以给800用,800s用单端比较好

不要自我安慰了,HD800s平衡还是要好一些的,虽然耳放足够好,差距不大。

很不好听,你听不了多久就会把hd800送二手区的。

mvw 发表于 2019-4-25 08:20
很不好听,你听不了多久就会把hd800送二手区的。

好吧。您有没有听过先锋master-1?是不是动圈里面仅次于大乌托邦的存在??

mengqun0406 发表于 2019-4-25 19:01
好吧。您有没有听过先锋master-1?是不是动圈里面仅次于大乌托邦的存在??

这两个耳机我都没有听过呢,所以只好等我有机会尝试了再回答你了。直觉上我偏向先锋一点。

mvw 发表于 2019-4-26 07:37
这两个耳机我都没有听过呢,所以只好等我有机会尝试了再回答你了。直觉上我偏向先锋一点。

好的,谢谢。玩了几个中端平板耳机之后 最后还是准备回归动圈耳机了。

mengqun0406 发表于 2019-4-26 19:05
好的,谢谢。玩了几个中端平板耳机之后 最后还是准备回归动圈耳机了。

聪明的选择,不要在平板耳机上浪费时间。

声道分离度与声音自然性?

如果你去官网查询,上面写着线只有6.35,没有平衡线
官网里的说明书里的供货范围却没删除平衡线,我觉得应该确实是没了吧

刚入手800s,盒内两根线,单端和平衡。说明书上也是写清楚了,两根线。

19年5月入的还是有两根线的

桂花田 发表于 2019-5-14 10:08
刚入手800s,盒内两根线,单端和平衡。说明书上也是写清楚了,两根线。

但是平衡线已经不是卡农头的了吧~

在森海官网申请,发邮件会有人和你回复,然后提供你的四芯线副卡和耳机ID,就会发给你一条线!(我已成功领取一条)

gary7000 发表于 2019-10-2 16:37
在森海官网申请,发邮件会有人和你回复,然后提供你的四芯线副卡和耳机ID,就会发给你一条线!(我已成功领 ...

你好,请问你说的副卡是哪个,我刚入的HD800S,自带的是6.35单端线和4.4的平衡线,不是卡农头的。我看了官方说明书里写的,说卡农头是选配的,标配给4.4,你是发邮件又申请了一个卡农头的线吗

jerryyao8023 发表于 2019-12-27 15:21
你好,请问你说的副卡是哪个,我刚入的HD800S,自带的是6.35单端线和4.4的平衡线,不是卡农头的。我看了 ...

同问