-注册-
楼主: caibirdcnb

t5p二代盲狙失败,几千块没了好伤心

caibirdcnb 发表于 2019-4-24 17:43
那些鼓和贝斯类何止遮盖其它乐器,连人声也遮盖了,每当歌曲到了高潮,我就不自觉打起精神去听,因为人声 ...

畸形到不至于,只能说特色,而且这特色正好在你的坏球区,t5p风格就这样,接受不了话就换,换前端什么的并不会大大改变这个风格。

看了以上阁楼的;忽发奇想:封闭式耳机外壳上打洞有谁试过没? 有试的说来听听

312612368 发表于 2019-4-24 17:38
恕我直言,楼主要在5k价位找到比拜亚t5p明显好的封闭耳机几乎不可能。最近出的封闭小乌没听过。

按lz的感受,已经和素质无关,纯粹的就是不喜欢这样的声音。

再个说一下:我刚好有T5P 与K3003I

水色的狰狞 发表于 2019-4-24 17:51
按lz的感受,已经和素质无关,纯粹的就是不喜欢这样的声音。

确实,素质方面没发现什么问题,直观感觉就是中高频比k3k3暗一些,但我不知道是k3k3亮还是t5p暗。
但是t5p听感绝对是有问题的,如果其它耳机类似正常人,有美有丑。那t5p就是一个人五官分开都正常,但组合在一起像个畸形儿。

先听三个月再出吧,到时候出不会觉得太亏,说不定耳朵也能接受T5P了

两条耳机都有,T5P已经出了,封闭乌清凉通透毫无山洞音,又好推,是听流行的利器,但是最好换线。

封闭直推极致signature pro很好

wwwgzd 发表于 2019-4-24 17:51
再个说一下:我刚好有T5P 与K3003I

能麻烦你说说两个对比的感受吗?请问你用什么前端?能帮忙用手机或电脑直推对比一下吗?谢谢!

不喜欢就卖了吧,耳机这东西风格影响很大的,有时候风格不喜上再好的前端都白搭。像我就特别喜欢T1,特别不喜欢K812,无关乎素质,人是有个性的,耳机也是有个性的。

拜亚的封闭可以试试监听Dt150 DT250 老的有DT801 901

听人声就封闭,乐器大编制就开放。这就是开放、封闭的区别。说T5P不好的估计前端不行。那玩意虽说拜亚定位直推旗舰,想推好起码至少上墨菊、太子这种级别的便携直推前端。为什么?因为推力大而且还不失真。如果上台。250Ω的880无论人声乐器编制打得四千左右塞子满地找牙。

312612368 发表于 2019-4-23 22:58
我来安慰楼主。
t5p挺好的,素质不输歌德ps1000e,但只有pske一半的价格。
t5p挺好的,声音中正真实自然 ...

确实如此。

楼主听一段时间再说,我有K872,刚听的时候也是桶音,听了半年,桶音几乎没有了。另外感觉楼主是喜欢AKG的调音,为什么去买拜亚啊?

另外,楼主最好搞个解码耳放,手机电脑直推极不靠谱。

仙梦情真 发表于 2019-4-23 17:01
功课做的不够啊,这个价位的封闭式耳机应该买日系的,日系耳机在解决封闭桶音的问题上历史悠久,经验丰富, ...

说实话,天龙木碗颜值确实不错,但是论音质。流行不错,日系女声特别好听,欧美相对差了点,古典编制完败拜亚森海。随便森海650、660s、拜亚880出来。5200甚至7200在大编制古典交响都不如。但是价格贵了一倍不止了。还是那句话。没有通杀的耳机。

weidongxu 发表于 2019-4-23 18:47
说实话个人觉得谢兰图和k3k3的高频有点过亮。。当然也许是我森海听多了。。

t5p基本还是比较常见的偏中 ...

emmmm。。。极致的一些中低端两头翘的直推可以得到很亮的高频吧

caibirdcnb 发表于 2019-4-23 23:53
我确实难以理解。
单听清唱,或者某种乐器,可能没有煲开的关系,虽然不惊艳但起码不是恶声,应该说除了 ...

宣传便携只是因为型号有个p后缀,比如你可以看看T70p,T1p之类的

seravice 发表于 2019-4-24 18:27
举报了

呵呵

喫薬 发表于 2019-4-24 20:54
emmmm。。。极致的一些中低端两头翘的直推可以得到很亮的高频吧

因为lz觉得t5p比k3k3暗所以我觉得lz可能是想要中高频亮一点的。。

有几个edition的高音还是比较亮的,同时中低频的氛围密度也都还可以,当然除了死贵之外

不过其实动圈大耳高音再亮,基本也干不过圈铁塞子。。比如太阳神,dk4001什么的高音区间丢两个动铁可以推的非常亮。。嘛健康不健康什么的不搞古典无所谓,反正现在流行大多也是数字系统后期出来的