-注册-

想推好660S?您有胆吗? #石机VS胆机#

发表于 2019-4-24 19:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市

三款小胆机 GOVIBE VOLANTE 小神灯、乂度TA-10、TA-20
两种电子管 贵族之声12AU7、天籁之音12AU7 (电子管还可以单独试听哦)
你相信这些有“胆”的,能比没“胆”的更好听吗?

两步参加试听活动:
1、加群选器材——加群@耳放活动客服了解规则,并选择您要试听的器材
2、分享得优惠——根据流程试听后,按要求将 标题+H5问卷+您的器材图,
分享到指定渠道,即可免试听运费

耳机吧、国砖吧、大家坛、微博、微信朋友圈(耳机吧与大家坛优先)

关注甲苯SoundBar、享受更多远程试听活动
甲苯试听汇,随想随听,零距离

您认为有“胆”好,还是没有“胆”好
投票链接:https://mp.weixin.qq.com/s/1oVC6lpQf4qVTnelKxAIuw

3xxxx的前端推大手办?

660s选美大赛?拍照技术很重要哦!
推好660S,耳听为实:https://mp.weixin.qq.com/s/1oVC6lpQf4qVTnelKxAIuw

图中有多少个耳机架?估计80%的人都会猜错······
听一下又不要给钱:

jiji88 发表于 2019-5-29 14:12
顶你一下,好贴要顶!

>>> :

谢啦