-注册-

HIFIMAN TWS600真实玩家听感,对比RE600S RE800 森海TW(已更新)

查看数: 26647 | 评论数: 25 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-26 10:16

正文摘要:

本帖最后由 gebegebe 于 2019-5-7 11:14 编辑 真无线耳塞的从苹果取消耳机口推出AIRPOD开始,受到越来越多对音质要求不那么高的人接受,毕竟大部分人是木耳,或者仅仅图个方便。但是,科技总是进步的,随 ...

灵魂力量5 来自 广西柳州市 发表于 2019-12-12 14:09
买了600A,出掉RE800银线。我的耳塞主要用于中午睡觉,不用带播放器也不用挂线就能得到可以接受的听感,600A满足了我所有的需求。本来还想折腾红太子和RE2000的,现在歇了这心思,中午听600A,晚上听箱子,OK。
别装 来自 山东省 发表于 2019-12-6 14:17
日久见我心 发表于 2019-5-8 14:08
第一批购买TWS600,货到了飞翔后通知我去取,现场拿出来试听,晕死,完全感觉惨不忍睹,声音空洞、松散、无 ...

能忍受森海的浑厚?
别装 来自 山东省青岛市 发表于 2019-11-15 20:47
qq7788414 发表于 2019-4-27 17:51
我的是右边耳机振膜一鼓一鼓的。并且右边的声音明显比左边的要弱一些。已经换货处理了。你这个电流声赶紧 ...

今天刚拿到TWS600,
开机发现偏音,左耳声音小,
男人家这品控
tattoopink 来自 河南省平顶山市 发表于 2019-8-21 14:39
买了tws600送re600s,再回过来看楼主测评感觉一致,re600s超值,太猥琐600就是图个方便,尤其是跑步时。
小小爱烧 来自 广东省汕头市 发表于 2019-5-15 11:13
以上的描述来自煲机15小时,而且换了final e套的结果
小小爱烧 来自 广东省汕头市 发表于 2019-5-15 11:11
信号很稳定,声音在真无线蓝牙范围内确实做到特殊的韵味,尤其是中高频部分,但跟有线发烧耳机还是有距离的。
煤老板 来自 江苏省南京市 发表于 2019-5-9 14:03
日久见我心 发表于 2019-5-8 14:08
第一批购买TWS600,货到了飞翔后通知我去取,现场拿出来试听,晕死,完全感觉惨不忍睹,声音空洞、松散、无 ...

200块的蓝牙耳机换个振膜。
日久见我心 来自 重庆市沙坪坝区 发表于 2019-5-8 14:08
第一批购买TWS600,货到了飞翔后通知我去取,现场拿出来试听,晕死,完全感觉惨不忍睹,声音空洞、松散、无力,试听深海的TW无线,果断加价更换。
之后,陆续在其他卖场试听了B&O的、博士的、JBL的、小鸟的等,感觉头领的这款可能真不适合我听了。
rajondodo9 来自 北京市 发表于 2019-5-8 12:26
楼主对听感的描述很到位,跟我基本一致。
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2019-5-7 17:09
jrkajun 发表于 2019-5-7 12:57
ge大有换套子试过吗?看大家说换套子提升还是有的

没有换套。换套主要是密闭性的改变,听音时我也会双手控制按住耳塞进行测试,此时的改变甚至大于换套。
jrkajun 来自 河南省郑州市 发表于 2019-5-7 12:57
ge大有换套子试过吗?看大家说换套子提升还是有的
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2019-5-7 10:20
对比部分已更新。
酸梅的味道 来自 河南省新乡市 发表于 2019-4-30 16:28
这个能送RE600S的话,  音质不会太差。
gebegebe 来自 山东省 发表于 2019-4-29 15:42
stmule 发表于 2019-4-29 11:15
其实蓝牙延迟高不高还是很重要的,楼主可以提一下呗

能感觉出来延迟,不过不会特别明显
stmule 来自 湖北省武汉市 发表于 2019-4-29 11:15
其实蓝牙延迟高不高还是很重要的,楼主可以提一下呗
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2019-4-27 23:57
lzhzhzh 发表于 2019-4-26 10:29
感谢分享,如果有配图就好啦

可以
rocksonic 来自 北京市 发表于 2019-4-26 23:24
对比te600s如何?
mzz0701 来自 天津市红桥区 发表于 2019-4-26 20:37
能送就证明了TWS600的实力
gebegebe 来自 山东省临沂市 发表于 2019-4-26 14:04
rajondodo9 发表于 2019-4-26 13:03
楼主有没有觉得右耳的电流声蛮明显的?

没有
rajondodo9 来自 北京市 发表于 2019-4-26 13:03
楼主有没有觉得右耳的电流声蛮明显的?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-11 02:52