-注册-

kann cube 有老哥试过了吗?

查看数: 28010 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-26 18:18

正文摘要:

12 vrms 这是多少推力? 电池真的刚得住? 还有spk的背夹到底啥时候啊

古格讀音 来自 福建省 发表于 2020-9-23 00:39
cavenx 发表于 2019-4-27 22:56
这设计逼死强迫症啊

前輩,請教你的cube是如何連結Hugo的?cube做轉盤好像沒有同軸,只有光仟。
xxgzq 来自 上海市浦东新区 发表于 2019-5-8 16:08
cavenx 发表于 2019-4-27 22:56
这设计逼死强迫症啊

额,比hugo2还小一点?厚度呢,hugo2用户表示这个大小可以接受啊 带个屏推力也够比hugo2选歌可方便多了
leewinters 来自 上海市 发表于 2019-4-30 13:05
这个外形我喜欢
终结者1992 来自 美国 发表于 2019-4-30 05:01
294327741 发表于 2019-4-30 02:54
我刚刚看了下,乾龙盛这个移动台机造型完全就是台机,和索6万这种随身造型完全不同啊,要说有什么相同的 ...

索六万2.5kg!怎么可能只有1斤啊
294327741 来自 陕西省西安市 发表于 2019-4-30 02:54
nomad56789 发表于 2019-4-29 23:25
乾龙盛即将出的一个移动台机,和索六万思路挺像。上海音响展上有看到。

据说价格八千到一万。就暂时叫 ...

我刚刚看了下,乾龙盛这个移动台机造型完全就是台机,和索6万这种随身造型完全不同啊,要说有什么相同的地方只是两者都有电池和屏幕而已,而且这个乾龙盛的移动台机太量是1.8公斤,索6万还不到1斤,两个根本就不能比
nomad56789 来自 河北省 发表于 2019-4-29 23:25
294327741 发表于 2019-4-29 02:41
乾八千是啥?这个没听说过啊

乾龙盛即将出的一个移动台机,和索六万思路挺像。上海音响展上有看到。

据说价格八千到一万。就暂时叫丫乾八千啦
294327741 来自 陕西省西安市 发表于 2019-4-29 02:41
nomad56789 发表于 2019-4-26 21:34
kann系列对于ak的产品线一直是非主流不走自家寻常路, 思路挺好, 不是随身踹兜类型, 而是便携(出差到酒 ...

乾八千是啥?这个没听说过啊
klovekk 来自 澳门 发表于 2019-4-28 18:59
体积有点小。
88466060 来自 北京市 发表于 2019-4-28 14:45
终结者1992 发表于 2019-4-28 13:26
肯定是spk啊。这个才1w吧

不一定啊,之前有些评测不是说kann超380。况且这么大的体积。。。
终结者1992 来自 美国 发表于 2019-4-28 13:26

肯定是spk啊。这个才1w吧
Delusion灰色 来自 云南省昆明市 发表于 2019-4-28 13:01
这个和SPK谁好啊
fxthero 来自 上海市嘉定区 发表于 2019-4-28 11:09
终结者1992 发表于 2019-4-27 09:52
4.5w 又没有搞错?这都吊打索六万了

我个人怀疑12Vrms平衡是6Vrms+6Vrms。
cavenx 来自 北京市 发表于 2019-4-27 22:56
这设计逼死强迫症啊

煤老板 来自 江苏省南京市 发表于 2019-4-27 16:54
kann一代那个体积就让我吃不下了,这次直接翻倍,就是一台小台机啊。
gzstone 来自 广东省佛山市 发表于 2019-4-27 16:37
早期AK因为输出功率太低,所以都指放空载的输出电压,而不放输出功率,因为太难看了。现在KANN输出功率已经非常大了,还这么干,无非是因为骑虎难下,总不至于打自己脸吧?所以只能硬着头皮继续放空载的输出电压。

事实上输出功率=输出电压的平方/输出阻抗,如果32欧有这么高的输出电平,那么真的就是4.5瓦了,推一般的音箱都可以有不错的声压了,就是一般的用交流电供电的台机都没这么大,更何况这个电池供电的。

snowgundam 来自 北京市 发表于 2019-4-27 16:20
他没有MR1的飞秒时钟以及数字输出
终结者1992 来自 美国 发表于 2019-4-27 09:52
fxthero 发表于 2019-4-27 00:52
4500mW/32欧,不知道算的对不对。

4.5w 又没有搞错?这都吊打索六万了
陈生 来自 广东省广州市 发表于 2019-4-27 01:32
看输出电平没啥用,还得看电流输出能力,spk和n8都说是4verms,实际输出功率差了也就十几倍吧
有没有发现一个规律,推力弱鸡的韩砖,比如spk,pl都只放了电平;而推力强悍的国砖,是直接带载限失真参数放出来,比如n8,乐四万
fxthero 来自 上海市 发表于 2019-4-27 00:52
4500mW/32欧,不知道算的对不对。
死亡莲华 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-4-26 23:10
艾一斤,终于能和国砖平起平坐了(都是真·砖了)

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 21:13