-注册-
返回列表 发新帖
楼主: t8250101

被低估的便携播放器ipad pro

sidewind 发表于 2019-4-28 08:59
山灵的随身听,其实并不咋好听。之前对比m5和X5max,M5明显素质高,但是听感是X5max更好,宽松温润些
就这 ...

X5 max一定不冷,低频很好,高频比较收敛,就是中频略平淡。声场极大,声场比很多耳放推的都好。步步高的调声水平不低,一般数据指标也很高。

貌似最新版ipad pro取消了3.5耳机口

t8250101 发表于 2019-4-29 02:33
貌似最新版ipad pro取消了3.5耳机口

你这也太out了…

有同感。。。
虽然我没听过iPad,但是1000多的播放器真的打不过手机。。。更别谈笔记本电脑了。

genius_xp 发表于 2019-4-28 23:43
X5 max一定不冷,低频很好,高频比较收敛,就是中频略平淡。声场极大,声场比很多耳放推的都好。步步高的 ...

没错,调音非常好,比大部分听过的国砖都好听多了

倒是数毛为了替猥琐尼克洗地(GR07搭配X5max恶声)强行把X5max归为冷声,结果这货推K812虽然推不动但是比大部分勉强推动的国砖要好听很多

sidewind 发表于 2019-4-30 08:49
没错,调音非常好,比大部分听过的国砖都好听多了

倒是数毛为了替猥琐尼克洗地(GR07搭配X5max恶声) ...

推K812是推的动的,就是中频暗了一点,主要是这个手机调音的缘故,我问过我那领导,他也说xplay5s中频差一点。欧博的苏珊娜不错,我也看到K812有人用苏珊娜推,然后退烧了。耳放播放器有时真不是看价格,更多的是看调音,便宜的调音好的也能听,贵的调音不好的,再贵也是不好听。

很久以前看IPAD的评测,说音质比IPHONE好不少
如果比较的是IPHONE 5S,那确实不错

新版ipad pro取消3.5口,数字输出有优化吗

t8250101 发表于 2019-5-2 07:59
新版ipad pro取消3.5口,数字输出有优化吗

不知道,买了话我对比下…这玩意不带耳机口是阻止我购买的主要原因

楼主用什么播放软件,想通过酷狗把硬盘里的无损同步到ipad,结果发现都有限制,根本没法同步

不同型号的iPad做转盘有差别吗?

t8250101 发表于 2019-4-28 12:16
我的是ipad pro 10.5吋,有3.5耳机口呀,新版取消了吗?

多少年ipad就没有耳机口了

t8250101 发表于 2019-4-28 12:16
我的是ipad pro 10.5吋,有3.5耳机口呀,新版取消了吗?

我是12.9的,一代,一点儿都不便携

lxmggg 发表于 2019-5-3 15:07
那么多大牌耳机的调音都是找苹果公司的调音师,苹果产品的调音功力在一定价位区间还是很厉害的。

专业说音频软件的人在苹果公司一大堆

t8250101 发表于 2019-4-28 22:01
上万的便携播放器也就在限定条件下有所发挥,ipad pro这种,本来期望就不高,反而能发现它的美好,声音均 ...

听音经验积累多了,才能体会平平淡淡才是真

zjzju 发表于 2019-4-28 21:45
ipad 这声音和低端系统比比还差不多,和稍高一点的系统比就是糊。即使都通过usb转换线接数字界面。
我特地 ...

一直在用相机套件接解码器,因为找不到操作如此便捷的转盘,怎么破?

t8250101 发表于 2019-4-28 12:26
“日本著名的HiFi音箱厂商,安桥在MWC 2018上发布了他们的另一款跨界产品:安桥GRANBEAT Hi-Res平板电脑 ...

这个只有工程机,然后安桥陷入债务危机,再然后安桥关门了