-注册-

男人的小玩具--TWS600个人体会,它到底适合谁?

方便且声音好,远超我预期。至于有些说难听的,我估计他甚至都没有听过。再说这价钱,有什么可黑的?

zfqzz 发表于 2019-4-30 14:49
也就是个千元音质水准。写这么一大堆干吊

这不是把这么专业的你给勾进来了,千元而已,你这么有空?

zfqzz 发表于 2019-4-30 14:53
说音质你开始说价钱。

哇,大佬的太子+re2k银+re800+tws600,我好怕怕啊。

zfqzz 发表于 2019-4-30 15:09
hifiman就是被你们这些没有水准的枪手坏了名声。tws600值千元,何况还送re600,性价比不错。但你们这些二 ...

随便指责别人是二货、抢手,你不觉得有点自降身份吗?再说同为hifiman的老用户,tws600谁还不是第一时间定的。你说的“如此难听,乱作一团”,我个人非常不认同,同为hifiman的用户,我不知道为何听感有如此之大的差距。

zfqzz 发表于 2019-4-30 15:30
连枪手都判断不出来,这种没水准的枪文你还要迫不及待从圈里跳出来吼吼,同为hifiman的老用户我觉得蛮羞 ...

我一不骂人,二不诽谤,我有什么可羞愧的呀~~反倒是大佬您显得很暴躁且有失礼数了呢。