-注册-
楼主: 禾口王

组建了roon+tidal播放系统,被震撼,可以退烧了。

请问LZ这个网播组合在哪里买的呢

edward0384 发表于 2019-5-14 23:02
请问LZ这个网播组合在哪里买的呢

我是在某宝买的  你搜epoch应该能找到

禾口王 发表于 2019-5-19 09:32
我是在某宝买的  你搜epoch应该能找到

谢谢ls

大鸟不受飞 发表于 2019-5-1 09:57
roon还有个好处就是镶嵌tidal,如果不要roon只是tidal注册时候需要挂vpn,而且我重庆这边用电信直接上tidal ...

我再想办法解决卡顿,直接安徽电信卡的没法听。

禾口王 发表于 2019-4-30 16:19
不是托,更没有做托的必要,也不缺这几个钱。。 我这次算是一次全新的尝试。个人感觉很快乐而已。。最重 ...

这种账号能共用吗

高规格在线流媒体必然是趋势了.希望多出些硬件靠谱全能型的数播,刚上市的享声A1不是有内嵌tidal,不知道APP好不好用,期待类似的产品多些.

俺家有个小天使 发表于 2019-6-15 20:16
高规格在线流媒体必然是趋势了.希望多出些硬件靠谱全能型的数播,刚上市的享声A1不是有内嵌tidal,不知道APP ...

A1只是roon ready, roon内嵌Tidal,可以支持。
如果用Roon,你还需要一个电脑安装roon 的core。

终身 可以私信 好价格

LZ还用了HQplayer?Hqplayer我记得桌面版就1700了
这一套够贵的
我想了想省掉ROON的钱算了

ROON在某鱼终身150-200元

piao16 发表于 2019-6-27 21:05
ROON在某鱼终身150-200元

不可能这个价。顶多单一破解版之类。

楼主这个ROON的盒子肯定是贵了就是。。都能直接买台NUC了。。。然后爱咋装咋装。

播放器音频信号输出的品质取决于:USB输出水平,播放器供电,软件系统优化。
Epoch是挖铝外壳,被动散热,专业线性电源供电,Linux实时系统播放。无论是哪个方面来看,都是远超NUC输出品质的。(买PC不是主要听音乐的除外)

一个树莓派2、300元的成本加系统定制知识产权、服务最多也不会超过1000吧,卖4000多是拥有跟roon一样的底气?

觉得网易云就已经可以的默默路过。

刚刚试了下  登录都困难  更别说播放了

discboy007 发表于 2019-7-5 15:45
一个树莓派2、300元的成本加系统定制知识产权、服务最多也不会超过1000吧,卖4000多是拥有跟roon一样的底气 ...

来,1000块钱做一套我看看!

这东西无非是已经淘汰的intel atom,加上了线性电源给usb输出。这么弱的东西还跑core?也就是和做bridge。居然敢说比nuc方案好?intel nuc 加上ifi microusb比这epoch强太多了。无论是core的性能还是USB质量。

我的东西看上去都很简单, 难点不是做出来,
而是在里面的道理!

门的耳朵 发表于 2019-7-8 23:22
来,1000块钱做一套我看看!

现在树莓派4出来了,过不多久应该可以搞一套能听的系统。届时一起探讨