-注册-

组建了roon+tidal播放系统,被震撼,可以退烧了。

查看数: 83945 | 评论数: 87 | 收藏 55
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-30 11:33

正文摘要:

最近有些闲钱,一直也在关注roon和tidal在线播放,正好有朋友又推荐了个叫epoch的小播放器,内置roon核心,可以不开电脑就是用roon了,一狠心,入了门耳朵这个epoch,入了终身roon会员,把自己私房钱花了不少 。使用 ...

门的耳朵 来自 江苏省南通市 发表于 2023-7-26 07:55
saucego 来自 山东省聊城市 发表于 2023-7-26 01:49
请问roon核心是装在哪里的,epoch应该只是roon网桥吧
stormywolf 来自 上海市 发表于 2020-6-25 00:21
nickdo 发表于 2019-4-30 15:54
是托吗??? 现成单机板+订制壳+线性电源 敢卖4千???

至少好像鼠莓派那样造在一起跟线性电源一个壳吧.

帖子满满的枪子儿味
byham1982 来自 湖南省长沙市 发表于 2020-6-25 00:03
禾口王 发表于 2019-5-19 09:32
我是在某宝买的  你搜epoch应该能找到

找不到啊
stormywolf 来自 上海市浦东新区 发表于 2020-4-21 01:12
wanglj 发表于 2019-5-5 21:09
我的理解是,一个软件能干的事,整出两个来赚钱!

我也是这个疑问。
妖刀重现江湖 来自 江苏省 发表于 2020-4-20 23:07
现在tidal哪里有下载?官网进入试用界面一直打不开
meatloaf_gd 来自 广东省深圳市 发表于 2020-4-18 11:12
木耳听真 发表于 2020-2-17 21:16
没明白为啥还要roon加tidal,tidal自己就可以听了啊。现在很多播放器都直接集成tidal了,roon主要是为了本 ...

roon是本地,远程的音乐流遥控器

tidal只能管理自己的流媒体文件。

我现在只用tidal,就够用了,四大天王听个够,哈哈哈
木耳听真 来自 新加坡 发表于 2020-2-17 21:16
没明白为啥还要roon加tidal,tidal自己就可以听了啊。现在很多播放器都直接集成tidal了,roon主要是为了本地的资源准备的,都tidal了就没有本地资源了。
鱼我所欲 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2020-2-17 19:17
meatloaf_gd 发表于 2019-12-27 23:16
roon core也好,nuc 也好,都是win/linux裁剪的架构,受硬件影响,误码率就和转盘差了10倍以上数量级,导致 ...

有道理!!!
meatloaf_gd 来自 广东省深圳市 发表于 2019-12-27 23:16

roon core也好,nuc 也好,都是win/linux裁剪的架构,受硬件影响,误码率就和转盘差了10倍以上数量级,导致声音永远不如转盘。
听起来就是硬,冷,干。 为了增加暖意,就usb线音染调音,系统解析降低,细节少,听钢琴就原形毕露。

目前状况就是cd已死,新王未来,群魔乱舞的阶段,别乱花冤枉钱了
leotest 来自 福建省福州市 发表于 2019-12-26 16:13
数码声解决了吗?
数播确实是方向,只是到目前为止,听过的数播系统数码声,都无法让我接受。
zhwiky 来自 广东省珠海市 发表于 2019-10-5 21:32
正在用roon+树莓派moode,同轴接1541解码+前后级。
一般听可以,密度定位还是不如cd
carllee 来自 浙江省台州市 发表于 2019-9-24 18:54
网络,最大的变数,是网络
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-9-20 16:55
kokodecai 发表于 2019-9-13 07:17
真爱折腾。买一台类似的数播,价格贵一点,质量和配置强100+街。广告软文,鉴定完毕!

来,软文一下。
推荐一个类似的数播PK?
kokodecai 来自 江西省南昌市 发表于 2019-9-13 07:17
真爱折腾。买一台类似的数播,价格贵一点,质量和配置强100+街。广告软文,鉴定完毕!
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-8-18 17:14
wuxi83 发表于 2019-8-18 09:16
nuc当core可以的,没有问题,反正后台要接数播,我星际锅牛一样用

蜗牛是最低成本的core!
kkhuang 来自 广东省肇庆市 发表于 2019-8-18 14:17
roon和tidal有什么分别?是否都是直接购买账号,就可以如收听收音机一般,直接从云端听音乐,当然不能下载了,就好像收音机,当然收音机不能点歌,这个可以选择自己喜欢的听,如果家里没有硬盘音乐,什么都没有,就只有cd机和cd碟的,如果想听更多的东西,例如云端听的话,用哪个?谢谢
wuxi83 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2019-8-18 09:16
a6017991 发表于 2019-8-7 16:19
不如买intei的nuc。。。。

nuc当core可以的,没有问题,反正后台要接数播,我星际锅牛一样用
wuxi83 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2019-8-18 09:14

果然大家都是要梯...以前说直连都很好的,看来日子不再了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 12:12