-注册-
楼主: asdfjr

HUGO2 + HD800S + CARDAS单端线

我也是MacBook Pro,amarra和audirvana我都有,我觉得amarra音质更好。另外我想问下楼主怎么连接type-c的。我是用官方转接线

我也是hugo2,耳机是歌德的

muramasa 发表于 2019-5-12 19:44
Hugo 2如果能外接供电的话,推力就能上来了。还充沛。
自己用电池推,软绵绵的。如同泥牛入海

你的意思是插电做台机用吗

asdfjr 发表于 2019-5-12 16:10
某宝上搞的根银线。
播放软件方面,Amarra、Audirvana、HQplayer仨来回用,各种调,也是乐趣,调多了, ...

我是type-c口的MacBook Pro,我的意思是type-c转usb-A用什么线,我用的事苹果官方线。另外我问下,MacBook用的是苹果系统,需要usb滤波器吗

asdfjr 发表于 2019-5-13 04:23
抱歉帮不了你,我的是2015年的老款MacBook Pro,不用转接线。另外还没烧到用滤波器的程度。

我还是那 ...

你那个audioquest jetterbug 不就是滤波器吗