-注册-
楼主: 扬智于老师

五大耳机厂森海,拜亚,hifiman,歌德,akg各搭配一个头戴耳机该怎么组合

abccbaa 发表于 2022-8-30 20:01
歌德我有了
古典我目前觉得dtx910相当好
你古典听什么耳机

HD800s、HD650、IE900、80欧DT1350,这几个在不同搭配下都可以听得不错,同时也都可以兼顾人声流行

我之前用过DTX900,场面如果大些的话,素质不大够用

sidewind 发表于 2022-8-31 08:38
HD800s、HD650、IE900、80欧DT1350,这几个在不同搭配下都可以听得不错,同时也都可以兼顾人声流行

我 ...

dtx910比900 好很多dtx 900 700 800 710 都不行
就dtx910相当好
910素质比800高
森海的调音一直不感冒
dt1350好像是封闭的 封闭的听交响基本都不行

abccbaa 发表于 2022-8-31 08:58
dtx910比900 好很多dtx 900 700 800 710 都不行
就dtx910相当好
910素质比800高

拜亚主流型号我大多数都听过,也用过不少,只能说骨子里不适合“现场回放”,而是更偏向对声音的解析,这个听多些自然会有感受

sidewind 发表于 2022-8-31 09:17
拜亚主流型号我大多数都听过,也用过不少,只能说骨子里不适合“现场回放”,而是更偏向对声音的解析,这 ...

对森海不感冒 声场假
拜亚大多数确实是你说的 解析类的 其实也不是解析吧 它解析不如静电 我是拿1990做校对用的
每个品牌的耳机里总有些被低估的另类耳机
主要是很多耳机没什么人研究 没搭配好
我反正10个小尾巴 二十几条otg线 200总组合 配耳机来试验 最近就挖掘出910这个耳机
具体看我发的文章 910听交响在半直推里 令人惊讶得好前提是要选对小尾巴
k66也是 推好了很好听 不亚于歌德的流行

abccbaa 发表于 2022-8-29 17:22
想收个拜亚dtx800  但是好像这个耳机很少有人有

DTX800和DTX900,印象里是2008年左右的中端型号,我听过DTX900,但没听过DTX800。从产品定位上看,DTX上边是DT860,再往上才是DT880。
不过耳机这东西,各花入各眼,只是保有量小的话,二手商品不好找。