-注册-

有了这帮神法官,谁还敢在咸鱼上卖东西

一直觉得咸鱼很**,今天再一次见证了

大概是卖件上衣和裤子,卖家公布了尺寸,但买家怕偏大,一直问卖家,然后就买了,发现真的大了,要退货。卖家当然拒绝。

然后评委们判定买家胜,因为卖家没有说明不能退货。

好嗨!

增加另一个卖家胜利的例子,好嗨!https://jingyan.baidu.com/article/7f41ecec4444ff593d095cdc.html

答案是:法官好嗨好嗨,看运气了,好嗨好嗨
没毛病,所以咸鱼上出东西最后一定要加一句“闲置物品售出不退”

没毛病啊,卖东西肯定要上纲上线的

卖家都公布尺寸了……居然还输……

觉得没毛病的麻烦私下咸鱼 大家各自拉黑下 互不打扰

和我的遭遇一样。交易之前买家信誓旦旦,绝对不是蹭听,听了几天要求退货,请闲鱼小二仲裁,然后判我接受退货,理由是我没约定不可退货。
买家嚣张得很,说没听说闲鱼不可以退货。
觉得真是搞搞的,但也没办法,只能离远点吧。

anymeter 发表于 2019-5-4 20:41
和我的遭遇一样。交易之前买家信誓旦旦,绝对不是蹭听,听了几天要求退货,请闲鱼小二仲裁,然后判我接受退 ...

我觉得烧友这么没品的不多吧。。。。

你给他写篇差评,写细点。他就没法继续买卖了

anymeter 发表于 2019-5-4 20:41
和我的遭遇一样。交易之前买家信誓旦旦,绝对不是蹭听,听了几天要求退货,请闲鱼小二仲裁,然后判我接受退 ...

可PM那人id?我提前咸鱼拉黑一下

这个功能可以~~

学习了,看来以后闲鱼出东西一定要加个售出不退

grampus 发表于 2019-5-4 21:11
学习了,看来以后闲鱼出东西一定要加个售出不退

售出非质量问题不退。。。。。
要是让顺丰给摔坏了,还是要退的

仙梦情真 发表于 2019-5-4 17:37
没毛病,所以咸鱼上出东西最后一定要加一句“闲置物品售出不退”

咸鱼这个无脑**系统,我全部加了售出不退

b07340232 发表于 2019-5-4 18:55
卖家都公布尺寸了……居然还输……

卖家输是常态,不过上次有个苏州的王贱,把无法功能已坏的东西,(刻意隐瞒)后卖给我,赚取黑心钱,结果仲裁竟然判卖家赢,尼玛,我也是醉了。

你们买卖东西难道不看对面信誉值 和交易记录???

theendsq 发表于 2019-5-4 23:18
你们买卖东西难道不看对面信誉值 和交易记录???

那些也只是参考,比如某知名正版cd店参假卖,也不是一天两天了,被发现了,大不了退货,无损啊

jonesroy 发表于 2019-5-5 09:31
那些也只是参考,比如某知名正版cd店参假卖,也不是一天两天了,被发现了,大不了退货,无损啊

现在都这样,本地专卖店也是真假掺着卖

这不是很正常吗?又不是耳机/CD存在蹭听,衣服尺码会有误差,卖家如果说明白电,风险自担售出不退,那就没话说,况且退货买家也承担运费了。

很多东西有难以准确判断的,你加了售出不退,那自然就万年货,你卖的又不是绝版尖货

现在我在闲鱼买东西都要看卖家是不是职业卖家,卖了几十件的属于正常,成百上千的大多数是倒爷,这些倒爷不敢碰。

我在咸鱼上卖掉很多器材、AJ鞋都没人退货,如果实在有问题,大家好商量,让买家要满意。

楼主这样的人,还是别玩咸鱼

我卖东西都说二手物品,售出不退