-注册-
楼主: jonesroy

有了这帮神法官,谁还敢在咸鱼上卖东西

寻找雨中的猫 发表于 2019-5-5 10:16
这不是很正常吗?又不是耳机/CD存在蹭听,衣服尺码会有误差,卖家如果说明白电,风险自担售出不退,那就没 ...

真是站着说话不腰疼,你咸鱼卖了几块钱的东西,在这里上课啊?你想说你是什么都无所谓的卖家么?还真有你这样的法官,真是可怕啊。不合适,不喜欢,不开心都是卖家的错,卖家说了尺码,衣服尺码与卖家尺码相符,你说不合适,鬼他妈知道你尺码真假,除非与卖家说的尺码不一致,才能退货,否则随便找个理由,大家都可以曾听了。想想就恶心,万一是个皮肤病的穿了一下退给你,你吃掉啊

jonesroy 发表于 2019-5-5 10:34
真是站着说话不腰疼,你咸鱼卖了几块钱的东西,在这里上课啊?你想说你是什么都无所谓的卖家么?还真有你 ...

卖的东西当然比你多多了,就你这心态,卖个东西像击鼓传花,加上迫害妄想症,还是别来闲鱼了。
你质疑人家退货的有皮肤病,那你卖的耳机上有传染病吗?你有卫生检疫报告吗?

你这人绝对有迫害妄想症,且不说闲鱼,你在隔壁发帖,别人不认同,就说别人都是装逼,说版主垃圾,然后发誓绝不在隔壁发好贴。

问题你是发的有什么好贴,挂着文艺青年用户组,就当自己是写手了

都消消气,这个案例作为卖家应该更小心一些。虽说公布了尺码,但是在买家再三确认的情况下。就应该强调沟通好售出不退换了。一般来说买家顾虑较多的情况下售出更容易产生纠纷,这点在咸鱼卖过东西的人应该都能理解。有时遇到咨询较多过于详细的情况下,有的卖家会主动终止交易避免风险。

寻找雨中的猫 发表于 2019-5-5 10:44
你这人绝对有迫害妄想症,且不说闲鱼,你在隔壁发帖,别人不认同,就说别人都是装逼,说版主垃圾,然后发誓 ...

我看你才是妄想,你晓得啥情况?在此臆想,要搞清楚状况,你去问隔壁白板是怎么回事,在来聊

寻找雨中的猫 发表于 2019-5-5 10:40
卖的东西当然比你多多了,就你这心态,卖个东西像击鼓传花,加上迫害妄想症,还是别来闲鱼了。
你质疑人 ...

才发现你智商不够啊

cavenx 发表于 2019-5-5 10:45
都消消气,这个案例作为卖家应该更小心一些。虽说公布了尺码,但是在买家再三确认的情况下。就应该强调沟通 ...

说得很客观,确实磨叽磨叽的风险很大

个人经验,咸鱼交易在拍下前尽量多沟通,很大程度上可以避免交易后的麻烦。有的人咸鱼上注明不聊天,那只能期待来的买家是这件物品的专家,否则交易前的沟通是必须的。而且,从沟通的过程中,可以判断买家是否会给你带来麻烦,我曾经出过一个近乎全新的微单镜头,连续遇到3个买家在拍下以后还提出各种要求,有自称学生党要降价的,有担心到手不合用的,最奇葩的一个是无中生有的质疑我给别人报价更低。我一律退款拉黑,最后成交的买家就是干脆爽快的,问完几个关键问题就成交了。不怕交易前问题多的,就怕交易后找麻烦的。

derekchen0866 发表于 2019-5-5 13:49
个人经验,咸鱼交易在拍下前尽量多沟通,很大程度上可以避免交易后的麻烦。有的人咸鱼上注明不聊天,那只能 ...

林子大,鸟太多,这件事情上,我已经加了不许退货,磨叽磨叽的一般就是上大刀的,2500的头尾,来n句1600,可能脸面对他们说,并不值钱。

衣服尺码有问题退货正常吧 除非提前说好尺码问题不退

lingyidao 发表于 2019-5-5 17:13
衣服尺码有问题退货正常吧 除非提前说好尺码问题不退

尺码有什么问题

jonesroy 发表于 2019-5-5 17:15
尺码有什么问题

衣服鞋子的尺码偏大偏小很多啊,很奇怪吗?

lingyidao 发表于 2019-5-5 17:17
衣服鞋子的尺码偏大偏小很多啊,很奇怪吗?

看仔细了?

没说不能退货所以可以退,没毛病啊。正常卖东西肯定要强调非质量问题不退的。

kano 发表于 2019-5-6 12:37
没说不能退货所以可以退,没毛病啊。正常卖东西肯定要强调非质量问题不退的。

https://jingyan.baidu.com/article/7f41ecec4444ff593d095cdc.html,主要是看法官了,和这些无关

我就问楼主你淘宝天猫上买衣服鞋子回来发现大小不合适不退换的吗

天猫上那些也都是尺码都标得很清楚的,然并卵,作为消费者到手大小不合适该退换还是得退换,而且天猫上马云还不允许店家标不退换。

闲鱼上不写明不接受退换,按普通消费者的购买思维,当然是和天猫一样可以退换

我要是法官估计也会支持买家,楼主可以把我拉黑,哈哈哈哈哈

仙梦情真 发表于 2019-5-6 13:08
我就问楼主你淘宝天猫上买衣服鞋子回来发现大小不合适不退换的吗

天猫上那些也都是尺码都标得很清楚 ...

扯天猫、淘宝干啥,莫跑题,浑水摸鱼

前几天刚在咸鱼买了东西,卖家写明了签署了概不退换,吓得我亲自签收验货,好在并不复杂,我把卷尺和万用表都带上,最终有惊无险!签收了!

jackyoushen 发表于 2019-5-6 14:17
假如有些耳机有暗病的,你收货的时候听一会是没事,听了一个多小时发现破音等等就不能退了?我不认同,我一 ...

这个不要急于确认收货就行,到期确认了就是自己承担

让买家上图~~可以当原味系列高价卖了~~