-注册-
返回列表 发新帖

我也来发,我的发烧史,希望pchifi的人能听得进去

jimguo 发表于 2019-5-22 17:58
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2149393&extra=page%3D1
现代顶级录音是如何录的。什 ...

拜读了。录音,靠耳朵听,觉得有差别,就买头版,觉得都一样,那就省钱了,买最差的最便宜的就可以了

整这么多没用的数据做啥?

lru7521 发表于 2019-6-4 11:41
异步只是一种折衷的方案,USB接口延时高,音频数据是要求实时传输的没有效验机制才有后来的异步方案。

异步,是商家骗小白用的,实际上,现在usb,全异步

兰腾 发表于 2019-6-17 04:45
04年发烧04年注册,这个号是封了号再注册的。玩到什么数据什么线在乎那一点点区别的人,好好想想是为了什么 ...

这是过程

rick948 发表于 2019-7-30 12:10
看了帖子,感觉想安逸,就耐听的随身机+耳塞;
想玩台式,还是数播吧,肯定比PCHIFI少折腾。

是的,有条件的,推荐台式cd机,

hejiannba 发表于 2019-10-28 22:04
默默爬楼 看完之后 想请大神推荐一个靠谱的数播 连接hugo2 pchifi劝退了 感觉好难处理 而且我只有一台笔记 ...

你现在什么系统,发来看看

hejiannba 发表于 2019-10-30 19:10
现在想搞一个树莓派3b+玩儿玩儿,连接hugo2,小的简洁的桌面系统

可以,树莓派信息量小,但干扰小,也省钱

月光下的阳台 发表于 2019-11-1 10:50
PChifi确实不容易玩好,我的感觉主要是:硬件系统干扰很多,软件系统无比复杂。可以调整优化的地方很多,但 ...

确实不容易,主要是要调整的地方太多