-注册-

我也来发,我的发烧史,希望pchifi的人能听得进去

alex_to 发表于 2019-5-7 10:53
森海展示大奥也不过如此会不会砸了招牌?

你确定森海这样吗,森海展示大奥经常从墙插开始换,男人家大香倒是一个太子打天下

alex_to 发表于 2019-5-8 18:15
确定、一定以及肯定,因为这是在森海塞尔总部

那建议你多去展会看看,不要就拿着网上的图片或视频开云脑放。

alex_to 发表于 2019-5-10 01:36
森海展示就是这样,你为什么要脑补森海换墙插?说吧你的目的究竟是什么?

参观位于德国汉诺威的森海塞 ...

这是去年12月北京安润的一次大奥展示,我自己去听着玩拍的,你看看用的什么吧。就拿网上的视频图片来说事,自己没去看过听过,云玩家确实惹不起。

alex_to 发表于 2019-5-12 19:08
这解释得了你脑补森海展示换墙插?你哪怕看过网上森海展示的视频、图片还敢信口开河?

我当然是看了才知道换墙插啊,和你们交流真费劲,你们赢了

chaochao6 发表于 2019-5-12 15:47
我觉得吧,讨论就好好讨论,说话别带味。你怎么知道人家没听过展会呢?听个展会很难吗?还是得需要很有钱 ...

不知道谁的小号,和你们交流真费劲。alex拿网上一个视频举例说森海用笔记本接大奥,但事实绝大多数展会森海都不是这么干的,这不典型的以偏概全吗,就这么简单的事。算了,最后一次回复,懒得和你们说了。