-注册-

单体耳放选择求教,享声p1,声韵金牛座,液态铂金

初烧小白,手上有一个一体机和森海660s+akg k712,将来准备升级800s和812,发现单端和平衡口下的660s声场动态有质的区别,单端口羸弱的输出功率根本不够推好这两个耳机,想搞一个接口齐全,输出功率足够大的耳放,目前考虑享声p1,声韵金牛座和液态铂金,二手都在5k左右。
查了下两个国产机,口碑褒贬不一,但是保修方便,目前二手价格还算可以感觉不会再大降,声韵金牛座全新要12000!?因为没条件试听,将来再出也不会太亏。
液态铂金主要是购买渠道和保修渠道麻烦,但是口碑不错,输出增益不可调是否会造成中低阻抗耳机过推?
另外一直想买massdrop thx aaa 789,只要350刀但长期无货……

关注您的贴子,学习一下,先谢楼主

如果 全平衡就 液态铂金,如果你解码输出是单端 ,CTH就可以了。

khellek 发表于 2019-5-11 11:05
如果 全平衡就 液态铂金,如果你解码输出是单端 ,CTH就可以了。

不知有没有底噪?声音表现如何?

低噪 音色 就看你耳机搭配吧。。。。。。。我用CTH 没听过

金牛座全新便宜很多,知道还价吧?
可以试试原创新出的胆放4A或5A。

khellek 发表于 2019-5-11 11:05

解码是双路4495,有两个三心xlr,cth看参数输出功率不是太大,以后搞平板怕是不太行?

maddres_lo 发表于 2019-5-13 14:44
解码是双路4495,有两个三心xlr,cth看参数输出功率不是太大,以后搞平板怕是不太行?

那就要看你是用什么平板,其实没有什么不太行的说法。。。。。匹配到位才是正道。

我本身用Kennnerton Odin 也听的可以。  当然平板本来就是遇强则强, 就要看你多少预算。  

dc999 发表于 2019-5-11 19:46
金牛座全新便宜很多,知道还价吧?
可以试试原创新出的胆放4A或5A。

原创5A 如果接有源音箱的话 怎么接?

建议楼主 金牛2 现在的二手价格超值

听过p1,推880还不错,推z1r还是不适合。前级反而是惊喜。

kevinkin 发表于 2019-5-27 11:46
听过p1,推880还不错,推z1r还是不适合。前级反而是惊喜。

层主,自己正准备入p1搭配z1r,请问下怎么不合适?

P1我用过,特点是1.推力超大,2.声场比较小3.高增益容易过推声音容易发硬4,声音有一种特殊的高级感,所谓的贵气,映像中日本的luxman p750u也有这种声音特质。5,耳放没有底噪。个人认为p1推高阻耳机不错,推低阻效果一般。

淘宝上赛尔之声,我2500元买的欧博linear25耳放,推森海HD650等耳机非常好听。
我觉得性价比很好。

玩过半年享声的P1,主要做前级用,耳放过得去,比起我的听风6耳放那是不能比,不过听风6贵一倍

升级原创2a 预出一手海淘液态铂

yhyttxs666 发表于 2020-3-5 15:18
升级原创2a 预出一手海淘液态铂

请问液态铂出了吗?

p1吧 有点甜味素质不错推力也很大 789也不错 闲鱼有现货

kxnujuw 发表于 2020-3-30 10:21
请问液态铂出了吗?

还在的老兄 我PM你

yhyttxs666 发表于 2020-4-7 23:03
还在的老兄 我PM你

可惜晚了一点点,今天下午刚收了个耳放