-注册-
楼主: caibirdcnb

盲狙了hd25,刚到,听了一首歌,我笑了

听感自然,音色中正,是一副好耳机。
和k3003进行AB,觉得不如k3,但不用放耳朵里,也不怕听诊器效应。
如果说hd25值1000那t5p二代在我眼里不值50块,完全一个畸形怪胎。
又听了几首歌,感觉太夹头了,还好这个应该能解决。
总体感觉还是那样,听感自然,不糊,说不出有多好,也说不出哪里不好,不过AB的时候,我觉得比起K3K3还有一定差距,最明显就是解析不如K3。
有一定隔音能力。

BetKal 发表于 2019-5-7 13:05
我是从k3k3转到hd25的。怎么说呢,k3k3这个塞子解析的确一流。但是它在中低端DAP(m5s)上明显有脱节。在中 ...

感觉耳机这东西还是老的好啊,这么多年,听起来比几千的旗舰大耳还好。像那T5P二代,吹的天花乱坠,买回来一听,我靠,一个畸形怪胎。
我打算把夹头弄好,其它的慢慢来,目前听感已经挺满意了。

你的样子 发表于 2019-5-7 13:57
森海对应拜亚的型号几乎解析都比不过,不过比如3003的解析,我觉得高频亮、薄显得解析特别高,加上隔音真的 ...

无论hd25还是k3,都听感自然,拜亚我听过t5p二代,就是一个畸形怪胎,浓浓的山洞音,所有声音混在一起分不清层次。
打个比方,拜亚就如看风景,一切都清晰,但就是没有焦点,分不清景物的远近。

stgandhi1984 发表于 2019-5-7 16:14
没错,前一阵入了个胆放才开始觉得k3好听起来了。

我觉得说反了,是解析高显得高频亮,而不是反过来说。k3绝对是声音中正的好耳塞,甚至不懂的人连那恰到好处的低频都说成没有低频

唉,可惜这耳机夹头,耳朵很难受,请问有没有什么办法不夹头吗?

北冥有鹏 发表于 2019-5-7 22:14
找个东西反复撑几天就松了,其实松了真不一定好,这是老实话,别想歪哈。

松了有利于持久啊,我的意思是长时间戴着,别想歪啊

越听越喜欢。