-注册-

我用过的那些耳机之王

1、影音之王,飞利浦shp8900,比SHP9500更干净的,看电影,甚至玩游戏至今没有感觉有耳机能超越它的那种感觉。缺点是线材会降级,中频味道比Dt880更淡。
2、hifi入门之王,akg k66,女毒,声音甜而不腻,清纯而不妖,温和而自然,低音重质不重量,音色美过hd600,hd650,k701,奥k601,缺点是单元易坏,二手品质差。
3、摇滚之王SR325IS\SR80,high起来HD650就像一个穿西装跳舞的笨熊。活力无限,歌德家如果不听SR80和325是残缺的,点名批评SR225和RS2。缺点,不能插数码声的设备,除了听音乐,你不能要求它看电影之类的,325戴起来比较不舒服,建议换原实心海棉。
4、古典之王,中期版hd650,这个真的会引起争议,不过,个人感觉我推好的HD650比DT880,GHP450的古典更有说服力,而且声音更到位。缺点,音色不够好,流行声音僵硬了点。人声特别是少女声老气。
5、杂音之王,hd580末版,这个耳机完全度比较高,素质在两千档站得住脚,古典背影黑差HD650一些,男声差HD650一些,没有hd650严肃,女声比K701,K601更容易出好音色,缺点,佩戴都比较一般夹脸。
6、性价比之王,国产头版Q701,K701和K702声音的修正版,并没有被AKG美国改得无味道无素质而且怎么推都推不好。在可以的前端下,中正,好听,声音微润而甜,听什么类型都还可以接受。缺点,有好几个齿顶头。
7、监听之王,k271mkII,好推,更容易出一个正确干净的监听的声音,不闷,除了k240S,q701,akg家族中很难找到调音这么好的耳机了。缺点,高音泛音还是差点,低频少了一些。
8、缺点之王,DT880,个人没有推好,调音不如DP100好听,用NX03还不如接SOLO,银光闪闪的声音,不太健康。一般推声音负于HD650.音色没有AkG家的美。优点,听古典比GMP450好,佩戴舒服。
在不谈价格区间的情况下~ 王这个字最好别乱用

要不是有几个买过,我差点儿信了

称王称霸,不容易啊。。。

感谢楼主总结,飞利浦8900还不错的,调音比9500健康点。

250ΩDT880  用便携放推感觉还不错

victory87 发表于 2019-5-8 16:44
在不谈价格区间的情况下~ 王这个字最好别乱用

我用过的范围内的耳机,并不是什么价格范围

wgxx008 发表于 2019-5-8 17:22
要不是有几个买过,我差点儿信了

每个人的器材都不一样,听力和喜好都不一样。

多谢楼主分享

k271mk2换一个厚点的耳罩提升明显

我心目中的神  潜25

Rinth 发表于 2019-5-8 23:11
k271mk2换一个厚点的耳罩提升明显

换原装毛耳罩声音向HD650靠拢,不过声音纯净不如原皮耳罩。

楼主说的耳机里有6只我都有。
可是为啥我的听感和楼主不同啊。。。奇怪了。
楼下有没有同感的?

theendsq 发表于 2019-5-9 10:14
楼主说的耳机里有6只我都有。
可是为啥我的听感和楼主不同啊。。。奇怪了。
楼下有没有同感的?

有什么不同?可以说说看

楼主是初烧之王

看来楼主用过的耳机全是王者。

被吓到了,新街口之王,马甸之王,北太平庄之王,一起合称新马泰之王

真相帝 发表于 2019-5-9 12:11
看来楼主用过的耳机全是王者。

非也,差一口气的耳机多了去。请看完内容再喷,谢谢!

本人只是分享自己听的各种耳机中不错的耳机型号,喜欢喷的人不要来捣乱。

复仇者联盟的王