-注册-

【竞猜有奖结果公布】女神最后的告白岂能错过?5.20与天龙妹妹400尽情相拥!

天龙成立于1910年,迄今已有百余年,在辉煌的历史长河中,天龙曾经推出过无数经典HIFI产品。尤其是,近些年天龙相继推出很多成功的HiFi耳机,她们就像楚楚动人的女神一样让人心旷神怡。

这其中最让人心动的女神之一便是今天的主角——天龙MM400,她是我们最爱的妹妹,爱她3000遍都不够!不过令人惋惜的是,如同每一个传奇故事都有终结的那一刻,已经停产的MM400也将迎来属于她最后的演出,随之她将退出HIFI市场,化身成为HIFI耳机发烧友心中值得怀念的经典记忆!

“5.20赤裸放价”,献给即将退出市场的天龙妹妹400,爱她的人请抓住这次最后的告白机会,5月20日在天猫(确佳影音店)与她尽情裸价相拥!

"5.20赤裸放价"活动亮点

亮点1:1元下定抵200元,不买退10倍定金
即日起至确佳影音专营店,预付1元定金,在活动开启后,购买MM400最高可抵200元(前100名可抵200元,101-200名可抵150元)。最终若未带走MM400,我们将10倍定金退还(即退10元)。

亮点2:5.20赤裸放价——史上ZUI低价!
5月20日当天,确佳影音专营店公布MM400史上ZUI低价(1??9元),同时开启正式抢购,抢购数量仅限400条,每人限抢购一条,临别告白仅此一次,千万不能错过。
亮点3:前200名,抽取2名520元超低价特权!
我们将在活动开启前,从前200名定金支付订单中抽取2名幸运用户,幸运用户可享受520元超低价购买天龙MM400的特权!

亮点4:参与裸价竞猜,赢千元头戴天龙D1200
关注DENON耳机官方微博,及耳机大家坛MM400竞猜活动帖,参与5月20日MM400裸价竞猜,最终竞猜结果与实际揭晓价最接近的用户(若竞猜结果相同,选竞猜时间最早者获奖),即有机会获得天龙D1200头戴式耳机或C260入耳式耳机等奖品。
1.DENON耳机微博链接:
2.耳机大家坛活动链接:

更多活动详情,请访问天龙耳机中国总代天猫店——确佳影音专营店,了解并参与!

​​​

竞猜价格有奖:在本帖回复您对本次5月20日MM400ZUI低价的猜测,比如“我猜这次史上ZUI低价是1999元”,每个ID限回10楼,竞猜时间截止5月17日20:00,最终活动价格将于5月18日正式揭晓,参与竞猜价格与结果最接近的前两名烧友分别获得天龙价值1380元的D1200一条和价值750元的C620一条!(如果竞猜结果相同,以竞猜时间最早的结果优先)。

占楼
最终MM400的520礼遇季最终公布价格为1269元
根据竞猜规则,以下两位用户先后准确猜中最终价格

一等奖获得者截图

一等奖获得者截图

二等奖获得者截图

二等奖获得者截图

最终根据竞猜先后时间:恭喜114楼用户@fycsd37862  获得一等奖,奖品为价值1380元的天龙颜值品质新宠——D1200头戴耳机一副。
恭喜117楼用户@music250  获得二等奖,奖品为价值780元天龙AH-C620入耳式耳机一副,

(公示期24小时,如有异议请联系楼主,请获奖用户将收件信息私信楼主。)
更多520礼遇季活动请看最新活动公布帖:
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2149240

自顶  占个楼

我猜这次史上最低价是1189元

我猜这次史上最低价是1099元

我猜这次史上最低价是1399元

我猜这次史上最低价是1089

我猜这次史上最低价是1188元

我猜这次史上最低价是1199元

我猜这次史上最低价是1299

我猜这次史上最低价是999元

我猜这次史上最低价是1009

我猜是1699

我猜这次史上最低价是1299元

我猜这次史上最低价是1449元

我猜这次史上最低价是1039元

我猜这次史上最低价是1199元……龙妹子在哪?相拥一下,耳机不要了

我猜这次史上最低价是1299元

我猜这次史上最低价是888元