-注册-
楼主: 少多

hifi音箱入门系统推荐

平均二手价除0.7, 就是新货价. 中古品除外...

nickdo 发表于 2019-5-17 15:11
平均二手价除0.7, 就是新货价. 中古品除外...

中古品不就是二手的意思么?

我刚收了一对夏普电视的音箱,用icepower125推,效果很棒!
虽然在这么正经的贴中讨论电视拆机音箱似乎有些不严肃,不过这里是想推荐一下icepower,不到1000块,再加个甲类前级(这个很重要),那个声音会非常棒!

除去icepower和前级还能剩下18000+,可以买很好的音箱了。我看咸鱼上可以买到世霸中情人。

就我自己而言,因为是穷烧,我也就上个二手皇太子估计就可以了

snowgundam 发表于 2019-5-17 15:34

不用太大惊小怪,icepower除最大功率外还比不上3886这种传统集成块,你如果能接受这种形式的功放,那么3886才400块钱。

tts43 发表于 2019-5-17 15:49
不用太大惊小怪,icepower除最大功率外还比不上3886这种传统集成块,你如果能接受这种形式的功放,那么38 ...

3886的板子不是100多到处买么?

snowgundam 发表于 2019-5-17 16:15
3886的板子不是100多到处买么?

话是没错,不过3886的板乱七八糟的也不少。早就被玩坏了,不敢说每个都靠得住。

snowgundam 发表于 2019-5-17 15:34

中古至少是停了产买不到全新的产品吧.

可以关注密力的雪茄盒

nickdo 发表于 2019-5-17 16:30
中古至少是停了产买不到全新的产品吧.

在日语里中古就是二手的意思,即使该型号产品在产

不懂就先练练耳朵,多去去音响店听听,懂区分声音特点就知道该买什么

leo4090 发表于 2019-5-17 19:18
不懂就先练练耳朵,多去去音响店听听,懂区分声音特点就知道该买什么

主要是本地几乎看不到音响店。

有时候音像店也会忽悠人,特别是什么试音碟的,迷惑性很大,咋一听都不错,要沉静下来仔细听才能发现掩盖的问题。

tts43 发表于 2019-5-18 13:36
有时候音像店也会忽悠人,特别是什么试音碟的,迷惑性很大,咋一听都不错,要沉静下来仔细听才能发现掩盖的 ...

我擦,兄弟,听你的私聊淘宝,便宜好多啊

少多 发表于 2019-5-18 14:23
我擦,兄弟,听你的私聊淘宝,便宜好多啊

所以说玩音箱的这套路一定要懂,不过小范围讲讲就算了。

tts43 发表于 2019-5-18 14:44
所以说玩音箱的这套路一定要懂,不过小范围讲讲就算了。

现在就是搭配的问题了,你有什么推荐吗,美丽安我看挺冷门啊,没有马兰士多,商家推荐了个nd8006+pm8006+欧典6,大概2.3,你觉得能搭吗,价格还行吗

少多 发表于 2019-5-18 14:53
现在就是搭配的问题了,你有什么推荐吗,美丽安我看挺冷门啊,没有马兰士多,商家推荐了个nd8006+pm8006+ ...

你不确定价格,就去看二手货,一般在音箱论坛,比较新的二手货,都是七八折的原价。大概可以估计出来。至于你说搭配,马兰士也没什么不可以的。如果你有前端也可以不要那个播放器。话说他那里还有什么别的功放?

tts43 发表于 2019-5-18 15:11
你不确定价格,就去看二手货,一般在音箱论坛,比较新的二手货,都是七八折的原价。大概可以估计出来。至 ...

他那有美丽安,但是没推荐,还推荐了nadC388,你说的音箱论坛是指哪个网站

tts43 发表于 2019-5-18 15:11
你不确定价格,就去看二手货,一般在音箱论坛,比较新的二手货,都是七八折的原价。大概可以估计出来。至 ...

我只有一个十年前的国产台式cd机,还不知道能不能用

少多 发表于 2019-5-18 15:25
他那有美丽安,但是没推荐,还推荐了nadC388,你说的音箱论坛是指哪个网站

百度搜就行,搜各论坛的贴。都有卖二手贴的。至于马兰士也可以,nad338你看卖多少钱,不贵太多也行。

tts43 发表于 2019-5-18 15:39
百度搜就行,搜各论坛的贴。都有卖二手贴的。至于马兰士也可以,nad338你看卖多少钱,不贵太多也行。

nadc388大概是10000左右

少多 发表于 2019-5-18 15:49
nadc388大概是10000左右

如果是我我选马兰士。不过nad那个我没听过那个型号,以前听过别的型号,如果是那种作风的话,感觉会变得耐听(打引号)。不是什么好感觉。你能接受到8006那不会有太大问题,我一开始还想跟你说用6006。