-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zmasky

转型路在何方?不明白

你要嫌p1贵,可以买jds labs atom,99美元,推个800s小意思

有800s 700可以出了,800s可以干700的活,老800不行

yetifc 发表于 2019-5-14 16:14
有800s 700可以出了,800s可以干700的活,老800不行

700买了很多年了,当时660s都没出生,现在战场成色,单元都拆下来又装回去了好几次(手贱的老手),当然使用正常

好多年了,再怎么都有点感情了...

大佬,穷啊,不瞒您说,就这个图片,我搜了半天才对的上

要求一大堆 票子一点点 不好搞

zmasky 发表于 2019-5-14 20:45
大佬,穷啊,不瞒您说,就这个图片,我搜了半天才对的上

穷还有800S,我信你个鬼!

看你的描述,感觉糊狗可能适合你,看看可以收个一代或者二代,也不会亏

好耳机的直推 当然声音比平常的好。但是别人可以用一个耳机的费用 拆解成 转盘、 解码、 耳放+耳机 方式。买耳机真的是图个贵么?一般来说,百人百口,推荐解码,不如自己去试听。我见过一个真正喜欢的人,为了一套系统,花不少时间辗转几个地方试听。发烧不是多贵的耳机,或者多贵的系统来定义的。自己喜欢就好。一个K601  有人就把他推得相当迷人。很多人推荐的都是自己有的,或者喜欢的,甚至自己只听过的一两套系统。好听,这个词真的非常抽象了。

我说一个吧,试听下国都的一体机pa one。这个价位别想什么分体接便携,毫无疑问辣鸡。mr1做转盘就好了

wadx1025 发表于 2019-5-16 12:35
我说一个吧,试听下国都的一体机pa one。这个价位别想什么分体接便携,毫无疑问辣鸡。mr1做转盘就好了

从没听过胆机,有机会试试...话说拿mr1做转盘和插个U盘有什么区别么,我是小白...

zmasky 发表于 2019-5-16 20:29
从没听过胆机,有机会试试...话说拿mr1做转盘和插个U盘有什么区别么,我是小白...

做转盘就是当纯播放器使,不经过解码,数字输出。u盘就是单纯的存储啊,插在转盘上

wadx1025 发表于 2019-5-17 08:50
做转盘就是当纯播放器使,不经过解码,数字输出。u盘就是单纯的存储啊,插在转盘上

原来如此,推荐的一体机不具备播放界面?如果具备,那是不是mr1做转盘多输出一道还不如直接插U盘?

zmasky 发表于 2019-5-18 13:47
原来如此,推荐的一体机不具备播放界面?如果具备,那是不是mr1做转盘多输出一道还不如直接插U盘?

quad那个没u盘,上面说的马兰士那个可以插,但这个等级的机器u盘只是提供一个可能而已,不是专门的设计,就论传输就不行,水平普遍不高,还是建议mr1做转盘,好于u盘,操控还方便

zmasky 发表于 2019-5-16 20:29

转盘的核心在于把存储的数字信号用高精度时钟调制后输出,等于是同时整合了输出数据信号和时钟信号,而时钟精度和稳定性是转盘最核心,最精髓的地方。
此外转盘还包括了内容库的操作功能,比如按照各种索引帮助用户选曲等功能。

U盘只提供数据信号,靠解码器的内置时钟工作。

胆机退大耳味道很不错

snowgundam 发表于 2019-5-20 10:36
转盘的核心在于把存储的数字信号用高精度时钟调制后输出,等于是同时整合了输出数据信号和时钟信号,而时 ...

这下算是明白为啥享声d300ref也能卖那么贵了...不过始终不好量化,比如mr1做转盘到个什么水平...而且感觉系统越分立,变量越多,又是电源线又是连接线的,更不用说不同转盘,解码,耳放,耳机之间的搭配,小白想到就头疼

zmasky 发表于 2019-5-21 09:52
这下算是明白为啥享声d300ref也能卖那么贵了...不过始终不好量化,比如mr1做转盘到个什么水平...而且感觉 ...

我有一个4*1704k的浮云解码,用过一般的usb界面,D50的光纤输出都觉得不太好,声音有些问题,用了mr1同轴后,那个效果提升非常明显,解析,声场动态等都有很大提高,还是很管用的

snowgundam 发表于 2019-5-21 10:30
我有一个4*1704k的浮云解码,用过一般的usb界面,D50的光纤输出都觉得不太好,声音有些问题,用了mr1同轴 ...

多谢分享,思路一下开阔了,可以选择更多了